Гость
Статьи
Работа вахтой Москва

Работа вахтой Москва

Добрый день,меня зовут Ирина.Первый раз собираюсь ехать в Москву на вахту кладовщик - комплектовщик.Есть желающие поехать?Ищу напарницу,так как вместе проще.мне 41, сама из Новосибирска.
16 ответов
Последний — Перейти
А с жильём вопрос уже решили? А то съест аренда квартиры всю зарплату.
Гость
Сколько платят, проживание, питание, график работы?
Ирина
Питание и жилье включено
Гость
Первая вахта 35 смен
Ирина
Питание и жилье включено
Вы себе представляете, в каких условиях будете жить?
Гость
Могу дать номер телефона ватсап,половину стоимости приезда оплатит фирма,либо всю стоимость билета,смотря от куда едите.И все расскажут.мне частично оплатят билет,еду во во вторник.
В Москве очень много желающих трудоустроиться. Поэтому странно,что ищут работников в других регионах. Может быть вам рассмотреть вариант наняться в частный дом горничной, кухаркой, сиделкой к ходячей старушке. Работа легче, с проживанием в цивильных условиях.И зарплата будет,думаю, такая же, или выше. Рассмотрите коттеджные посёлки Подмосковья.А то оставите после первой вахты всё здоровье. Там ведь тяжести надо таскать.
Ирина
Вы себе представляете, в каких условиях будете жить?
Фотографии видела,,проживание в квартирах по 6-7 человек.
Гость
Ирина
Да их там селят как джумшудом по 10 в комнате
Ирина
В Москве очень много желающих трудоустроиться. Поэтому странно,что ищут работников в других регионах. Может быть вам рассмотреть вариант наняться в частный дом горничной, кухаркой, сиделкой к ходячей старушке. Работа легче, с проживанием в цивильных условиях.И зарплата будет,думаю, такая же, или выше. Рассмотрите коттеджные посёлки Подмосковья.А то оставите после первой вахты всё здоровье. Там ведь тяжести надо таскать.
Ирина я всю жизнь работаю по своей должности,еду в Москву,так как решила сменить обстановку,отдохнуть от всего.Кто работал на складах,тот знает какая это работа,и ничего там страшного нет.
Гость
Да их там селят как джумшудом по 10 в комнате
Селят тех, кто позволяет себе такие условия.Я тут напарницу ищу,а не обсуждения.....
Гость
Ирина
Фотографии видела,,проживание в квартирах по 6-7 человек.
Обещают одно, а по факту, скотские условия, с зп обманывают. Съездите и убедитесь.
Гость
Ирина
Могу дать номер телефона ватсап,половину стоимости приезда оплатит фирма,либо всю стоимость билета,смотря от куда едите.И все расскажут.мне частично оплатят билет,еду во во вторник.
Вот когда оплатят билет, тогда и сообщай! Раньше времени не трезвонь!
Гость
Вот когда оплатят билет, тогда и сообщай! Раньше времени не трезвонь!
Тебя кто воспитывал?Тебе сколько лет?может у тебя комплексы? Зачем грубишь людям?я в твоих советах вообще то не нуждаюсь! Старая кашолка это ты! Душа твоя прогнившая уже.......
здравствуйте. вы уже ездили? я с новокузнецка
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова