Вы любите свою работу? Узнала, что старая знакомая, продолжает работать на административной должности, хотя училась на дизайнера и всем говорила, что она дизайнер. Но что-то вот уже более 12 лет, как далеко не дизайнер.
Вы так же отказались от своей мечты, как и она? #местоработы
Люблю свою работу, работаю по профессии на которую училась.
Гость
[886666348]
Мне пришлось отказаться от работы. Я не могу устроиться на работу потому что нигде не выдают штаны и обувь, только рубашку. Я что ли в своих штанах и обуви должна ходить на работу? У меня очень дорогая обувь и одежда и я не собираюсь их носить на работу. Так и живу без работы.
Гость
[3328150727]
Мне нравится моя работа. Я получала В/о именно по этой профессии, и уже два десятка лет именно ею занимаюсь. До сих пор интересна, очень довольна своей работой.
Гость
[886666348]
Гость
Мне нравится моя работа. Я получала В/о именно по этой профессии, и уже два десятка лет именно ею занимаюсь. До сих пор интересна, очень довольна своей работой.
Что за работа?
Ада
[3068775651]
Очень!
Я художник, дизайнер и фотограф) Работаю на фрилансе.
Гость
[3556142004]
я от нее еще на этапе поступления в вуз отказалась сейчас работаю по специальности
Гость
[232549575]
На кого училась - тем и работаю. Но планирую уйти в бизнес, потому что уже хочется свой стабильный доход к 40 годам.
Вы так же отказались от своей мечты, как и она? #местоработы