Всём добрый вечер!)🌸 может кто посоветует, или знает, как можно заработать/подработать в декрете? Чему сейчас выгодно обучится?) кроме кулинарии)) #декрет#подработка
Зачем о себе так? Может еще не все потеряно? Подлечись
Золотая Рыбка
[1560303896]
Полноценно работать вы не сможете. Днём, когда муж на работе, вам надо будет ухаживать за ребёнком, готовить ужин, заниматься стиркой и уборкой. Ну если только вечером, когда муж с работы придёт или в выходные сможете подрабатывать немного.
Гость
[741343114]
Доброго времени суток!💙 Меня зовут Екатерина Я партнёр Южно-Корейской компании Атоми💙Приглашаю в свою команду целеустремлённых и активных партнёров, которые хотят построить честный, прозрачный бизнес без рисков и вложений как в обычном бизнесе 💙
👌НЕТ стартовых пакетов 👌НЕТ ежемесячных обязательных закупов 👌НЕТ обрезаний по уровням 👌НЕТ платы за доставку до ОЦ👌Личные баллы НЕ сгорают 👌Один сервер для всех стран, можно продолжать бизнес из любой точки мира 👌Еженедельные выплаты вознаграждений. 👌Доход от всей глубины структуры. 👌 Партнёры в любой стране мира .
Пишите в ТЕЛЕГРАММ 89156179764 раскажу подробнее.
Гость
[741343114]
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ? 💆🏻♀️Не хватает денег? 🙆🏼♀️Муж не пускает работать ? 👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать; 💻Набираю в команду людей для заработка в интернете; 👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование. 🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182
Гость
[3874014716]
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Гость
[3351698610]
Удаленная подработка на отзывах Яндекс Карты (300-500₽), Гугл Карты (200-300₽), Авито (300-600₽), Яндекс Браузер (100-200₽). Подробная инструкция для работы vk.cc/cQQ33W