На работе сотрудницы не выключают компьютеры по окончании дня
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее вы. На самом деле действительно подавляющее большинство людей не выключает технику, просто максимум экран монитора. Вам об этом беспокоиться не надо, платить будут ваши руководители, а вы выключайте/не выключайте, всем всё равно, до других только не докапывайтесь пж. А пожар где угодно может произойти, от этого никто не застрахован.
Гость
Обогреватели нужно выключать однозначно,их нельзя оставлять без присмотра на всю ночь. Адекватные люди и компы выключают.Чайник из розетки не обязательно,кстати.
Гость
я дома работаю, никогда комп не отключаю, а че поделать, мне так удобнее, потом новый куплю
Гость
эх было время, отключаешь и отдыхаешь, а сейчас сколько ни работай, даже на Пятерочку не хватает
Гость
Скорее вы. На самом деле действительно подавляющее большинство людей не выключает технику, просто максимум экран монитора. Вам об этом беспокоиться не надо, платить будут ваши руководители, а вы выключайте/не выключайте, всем всё равно, до других только не докапывайтесь пж. А пожар где угодно может произойти, от этого никто не застрахован.
Что я ? Ну мы же можем следить за собой хотя бы
Гость
они так дольше работают, чем их тыркать туда сюда, при включении выключении идет большой пик нагрузки, к тому же там вшита программа в новой технике, на количество выключений, чтобы быстрее новое покупали. Сервера работают постоянно, это те же компьютеры
Гость
они так дольше работают, чем их тыркать туда сюда, при включении выключении идет большой пик нагрузки, к тому же там вшита программа в новой технике, на количество выключений, чтобы быстрее новое покупали. Сервера работают постоянно, это те же компьютеры
все же тех.безопасность никто не отменял. Удивительно, но все эти пики нагрузки сто раз протестированы - не удивлюсь что там и системный блок безопастности нет - шарашкина контора
Гость
все же тех.безопасность никто не отменял. Удивительно, но все эти пики нагрузки сто раз протестированы - не удивлюсь что там и системный блок безопастности нет - шарашкина контора
что вы несете? Я про технику, лампочка перегорает когда включаете, так же и со всякой техникой, не разбираетесь, не лезьте рассуждать. В америке не выключают в офисах. Если серверы еще будут отключать, вообще в интернет не зайдете. Роутер работает в сети постоянно и ничего.
Про остальное не знаю, обогреватели например, хотя тоже зависит от модели. Тут вопрос больше о затрате электричества.
А вы написали чайник вытаскивать, если я буду каждый раз чайник вилку вытаскивать, у меня ни на что больше не останется времени.
Про остальное не знаю, обогреватели например, хотя тоже зависит от модели. Тут вопрос больше о затрате электричества.
А вы написали чайник вытаскивать, если я буду каждый раз чайник вилку вытаскивать, у меня ни на что больше не останется времени.
Гость
что вы несете? Я про технику, лампочка перегорает когда включаете, так же и со всякой техникой, не разбираетесь, не лезьте рассуждать. В америке не выключают в офисах. Если серверы еще будут отключать, вообще в интернет не зайдете. Роутер работает в сети постоянно и ничего.
Сервера в отличии от персональных компов проектируют для такого режима работы. Бога ради оставляйте включенными хоть годами мне до лампочки ваши привычки.
Анастасия. Н.
ахуели они, кобылы, вот на ферму их надо отправить, пусть *** за коровами убирают!!!!
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема
Провода все на полу валяются. Сисиемщик не занимается этим вопросом ,не реагирует ,руководство ему ничего не говорит .Один раз провод передать был и техника мыла пол ,вода что ли где то была ,итог вспыхнуло дым. Лампу повесить не могут год ! Отопление дать не могут год! Сейчас другое здание вот одна вторая комп не выключают и смотрят на меня как на ***, что я обогреватель выключаю .а чайники никто не вытаскивает из сети. Вообще есть же тб.какие правила и у вас так же офис ? Зато все сидят почты через край, то не буду это не хочу. Или я реально ***