Петербуржцы не работают на обычных работах?
По крайней мере на гос. службе. На работе у нас в отделе почти все приезжие. Один знакомый говорил ( а он сменил несколько работ), что процентов 85-90 это приезжие, остальные местные. Я не говорю за всех, но кажется, что большинство местных имеют другие доходы, не ходя на обычную работу.
Do you speak English
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работают в хорошем месте, библиотекарь например с зарплатой 250.000 р, так как все свои родственники, там кланами работают, административный центр, медецина, транспорт, судебная система и тп, а чужим мало платят, и они всю работу делают. Всё для себя любимых.
Яяя
У многих местных свой бизнес, зачем им работать по найму. Так что вашими директорами будут в основном местные
Гость
Я местная. Муж работает в универе преподаёт + фриланс. Я сидела с детьми. Сейчас выхожу на работу в русский музей за 35 000+ премии, компенсация проезда, возможность приходить к 10, уйти пораньше. Плюсы работы- место классное, люди нравятся, и работа творческая. Буду делать то, что интересно делать. Конечно, если был жила на зарплату, то пошла бы в фирму (есть предложение) от 50000 с ростом.
Гость
Я местная. Муж работает в универе преподаёт + фриланс. Я сидела с детьми. Сейчас выхожу на работу в русский музей за 35 000+ премии, компенсация проезда, возможность приходить к 10, уйти пораньше. Плюсы работы- место классное, люди нравятся, и работа творческая. Буду делать то, что интересно делать. Конечно, если был жила на зарплату, то пошла бы в фирму (есть предложение) от 50000 с ростом.
Может кому-то это не нравится, но там одни местные. Никаких приезжих.
Гость
Так и есть, если в провинции работа в гос.органах (налоговой, росреестре и т.п.) считается пристижной, куда можно попасть по блату, то в крупных городах в эти структуры идет одна лимита. Там как проходной двор. Никто ничего не знает 🤦♂️. Это у нас в Москве, Питер смотрю ушел не далеко
Гость
Что-то правдивое есть в этом. Сама удивляюсь, у нас дочернее общество Газпром- люди приходят все приезжие, говорят безграмотно « вы издиЕте туда-то?», «договорА», «доброго дня, коллеги», « доброго времени суток))) пишут с кучей ошибок. Например, причастные, деепричастные обороты- не, не слышал. Города, из которых народ - Краснодар, Воронеж, Таганрог, Архангельск, Мурманск и др. На все общество пара человек с высшим СПб.
Мне кажется, причина в низких зарплатах и непривлекательном поэтому месте. А местные да- бизнес, наверное, либо большое наследство.
Мне кажется, причина в низких зарплатах и непривлекательном поэтому месте. А местные да- бизнес, наверное, либо большое наследство.
Мистер Пельменная
Работают в хорошем месте, библиотекарь например с зарплатой 250.000 р, так как все свои родственники, там кланами работают, административный центр, медецина, транспорт, судебная система и тп, а чужим мало платят, и они всю работу делают. Всё для себя любимых.
Настало время оххуительных историй. От обрыганки, которая даже слово медицина не может корректно написать. Но при этом в курсе остальных всех вещей🤣
Гость
Местные зарабатывают на горбу приезжих!
Форум: Работа
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Женщина в мужском королевстве ..1 ответ
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?2 ответа
- Нашла работу в другом городеНет ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)2 ответа
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов