Работать во вкусно и точка стремно или нет?
Опрос
Очень стремно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Если уходишь в ноль то не особо то и на небе.
Гость
Я в авто окне стояла за кофе , подъехала к окошку видела как на них там все орут - они бегают как белки в колесе туда - сюда с убитыми глазами а тетка какая то стоит и их хуе_сосит (
Гость
Мне понравилось" то на небе то в грязи" . значит ходи и завидуй чужим деньгам., обычно так делают когда рабатать на непрестижной работе не хотят зато считают чужие деньги. Типа не барское это дело.
Золотая Рыбка
Значит, вторая будет не работа, а подработка. Не можете же вы на основной работе работать с 8 утра до 17. А потом на второй работе с 18 до 3 ночи. Если пойдёте на подработку, то часа на 2.
Золотая Рыбка
А почему у вас не хватает денег? Ипотеку платите? Или аренду за съём?
Гость
Зарабатывпете выше среднего и думаете о подработке во вкусно и точка? Ну ну. Что для вас выше среднего?
Мне тут одна барышня на работе тоже ляпнула недавно, что она из среднего класса, при этом живёт с родителями и сестрой в общаге. Я так никогда не смеялась 😀 😃.
Мне тут одна барышня на работе тоже ляпнула недавно, что она из среднего класса, при этом живёт с родителями и сестрой в общаге. Я так никогда не смеялась 😀 😃.
Гость
я бы не пошла, это уже в поговорку пошло, для неудачников - мол твое место на кассе в макдаке
лучше бы пошли на завод...сейчас недобор рабочих специальностей, учат даже без технич образования
лучше бы пошли на завод...сейчас недобор рабочих специальностей, учат даже без технич образования
Гость
1.Свекровь сама уговорила сыночку переехать жить к ним.
2.врываться в комнату невестки без спроса нельзя и когда человек купается в ванной тоже, даже если это свекровкин дом.
3. Была договоренность, что химией ядовитой убирать свекровка не будет и это
3.
2.врываться в комнату невестки без спроса нельзя и когда человек купается в ванной тоже, даже если это свекровкин дом.
3. Была договоренность, что химией ядовитой убирать свекровка не будет и это
3.
Гость
А что стыдного в работе на кассе или в фастфуде?
madampolina
Что за работа основная?) слабо сказать?
Форум: Работа
Всего: 144 470 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все что зарабатываю уходит почти в 0.
Имею желание и время на вторую работу, но такую, где не надо думать (своей основной хватает для этого).
Думаю о вкусно и точка либо в пятерочку.
Стремно жуть. Знакомые увидят - офигеют, и я от стыда лопну.
Зато устроиться можно в тот же день что пришла, официально, никакого мозгового напряга, только физически.
Но СТРЁМНО
Еще и учитывая что основная работа достаточно хорошая. Получается, буду то на небе, то в грязи 🥸