Работаю в жкх, отдел кадров. Требуются дворники, поток кандидатов нулевой. Есть участки где людей реально нет. Во дворе есть парень, который учится на какую-то непонятную профессию. Здоровый, под два метра. Предлагала лично ему подработку в качестве дворника, зарплата 35000 нормальная подработка. Нет, не хочу. Есть ещё мужчины, безработные, не идут. Что плохого в профессии дворника?
Это тяжелая физически работа. И грязная. Детей своих туда отправь🙂
Гость
[908702171]
зарплата, очевидно же.
Гость
[781246964]
35тыр это аванс?
Гость
[908702171]
да грязь - это не так страшно, но не за 35 тыщ же. труповозники под сотню получают. мусоровозники (не водилы) 70-80. а 35 тыщ (причем зная жкх, там оклад 15 плюс сделка за каждый дом по 5 тыщ, плюс премия, то есть даже эти 35 не увидишь) это совсем мало.
Гость
[908702171]
35 тыщ получает кастелянша (тоже типа грязная работа с постельным бельем, фуфуфу), которая просто отдает мешки с бельем и спецовкой в постирочную контору, а потом просто сортирует уже постиранное.
Гость
[781246964]
Гость
да грязь - это не так страшно, но не за 35 тыщ же. труповозники под сотню получают. мусоровозники (не водилы) 70-80. а 35 тыщ (причем зная жкх, там оклад 15 плюс сделка за каждый дом по 5 тыщ, плюс премия, то есть даже эти 35 не увидишь) это совсем мало.
Минус НДФЛ
Гость
[3556142004]
летом появятся пенсы зимой никто не хочет работать -тяжело
Гость
[3537887909]
Ничего плохого в труде нет. Но это низкоквалифицированная работа. Профессия же подразумевает специализированное образование. К тому же есть альтернативы с более высоким заработком. А не идут, потому что лень шевелиться и считают себя выше этого.
Гость
[1641906365]
А график какой? Если 5 дней в неделю с утра и до вечера скрести двор, то естественно не пойдут, а если какой-то сменный график, или на полставки, то должны делающие найтись.
Гость
[1105648624]
Это физически тяжелая работа, и крайне низкооплачиваемая. И ни с какой учебой на дневном ее совмещать невозможно, дворники начинают работать рано утром. Понятно, что раньше на ней работали гастеры, сейчас они все разбежались, и больше желающих нет. Поднимайте им зарплаты, что еще сказать.
А график какой? Если 5 дней в неделю с утра и до вечера скрести двор, то естественно не пойдут, а если какой-то сменный график, или на полставки, то должны делающие найтись.
какие полставки, утром отработал и гуляй
Гость
[1382351474]
Плохого в профессии ничего нет, она очень нужная, без дворников, город в помойку быстро превратится. Это сколько дворов за 35 на одного дворника нагрузите? В ЖК, платят больше и за одним дворником один дом закрепляют.
Гость
[938344225]
А что хорошего в профессии дворника? На морозе собачье *** выгребать
Гость
[765949083]
Ну вот сама и подрабатывай на полставки, раз «отличная» вакансия, в чем дело то? Такая интересная, автор.
Гость
[931632148]
Я даже завидую дворникам.Все время на воздухе физически активны.Постоянно чем то болею,а у нас дворник женщина с раннего утра метет,скребет,откуда только силы у нее.,Стою у окна,чахну и завидую.Я бы так не смогла.
Гость
[831424087]
Ничего плохого нет в работе дворника, почет и уважение! А вот лентяев много сейчас, вот где позорно!
Гость
[3228854365]
Гость
Ничего плохого нет в работе дворника, почет и уважение! А вот лентяев много сейчас, вот где позорно!
Это унизительный рабский труд и дело даже не только что работать за шапку сухарей, за еду. А в отношении в самом обществе к такой черновой работе как позорной. Причём одно дело если это нищий пенсионер или бывший зэк, к примеру, которому деваться некуда, работать ему придётся чернорабочим, хотя лучше уже тогда охранником идти сидеть сутками чаи гонять. Другое дело если это молодой мужчина, ему не одна женщина не даст в принципе, они это воспринимают как в стае низшее звено у приматов, таким омежкам не дают самки.
Гость
[3151324961]
Гость
Это унизительный рабский труд и дело даже не только что работать за шапку сухарей, за еду. А в отношении в самом обществе к такой черновой работе как позорной. Причём одно дело если это нищий пенсионер или бывший зэк, к примеру, которому деваться некуда, работать ему придётся чернорабочим, хотя лучше уже тогда охранником идти сидеть сутками чаи гонять. Другое дело если это молодой мужчина, ему не одна женщина не даст в принципе, они это воспринимают как в стае низшее звено у приматов, таким омежкам не дают самки.
Ты эту х-ню дегенератам мдшникам рассказывай! Нет никаких альф, омег итд, есть просто люди! ***, бл!
Гость
[3151324961]
Есть образование - колледж, по сути ПТУ. Специальность связана с компьютерами - АСУ, в дипломе написано что техник. Железки, программирование итп изучал, но с третьего курса увлекся металом и пошел в разнос. В итоге взамен карьеры очень сильно дауншифтнулся.
Когда вышел со своим дипломом на рынок труда в 2011 не смог найти работу, пошел мести улицы. В начале не хотел, но деньги нужны и пришлось работать. У нас были курсы по бухгалтерии - помню, пришел на собес и не смог его вывезти потому что все мысли были о новых альбомах Children Of Bodom, Slayer, Kreator, Sepultura)) В итоге дворником проработал 10 лет, потому что был ряд факторов. Первое - цифровизация началась ближе к 2020 году, до этого с удаленкой все было мутно. Второе - тупо некуда идти, т.к. маленький город и работы нема! Третий - надежда, "вот сейчас-то моя демка выстрелит".
Короче, после 10 лет мучений я свалил на первую удаленку оператором колл центра. В это время начался хайп вокруг ИТ где-то в 22-24 годах и я за год подтянул свой английский и немного выучил фронтэнд. Но, на рынке труда оказался опять треш и мне опять пришлось пойти мести дворы. На этот раз в местный ЖКХ, до этого работал в гасухах (сначала универ, потом музыкалка). Тут еще РКН хлопнули телегу и ей стало невозможно пользоваться, а там вся движуха по удаленке.
Сейчас вообще не знаю что дальше делать. Новая работа очень тяжелая для меня, за год я привык к удаленке и спорт я ненавижу. Теперь посматриваю на идею с перекупом - научится чинить мобильную технику и перепродавать ее с наценкой. Идеи получше мне в голову не приходят, к сожалению)) В метале разочаровался т.к. туда набежало куча правых и испоганили музыку. Поэтому я стал слушать хип хоп типа Wu Tang, KRS ONE, Gang Starr итп. К ИТ-индустрии интерес тоже упал т.к. там все завязано на бизнесе который я ненавижу. Потому что, писать код для себя - это круто, это фан. А вот для бизнеса - это дно. Ну а за пределами компьютеров мне ничего не интересно. Короче, не повторяйте мои ошибки