Хочу работать вахтершей чтобы никого не видеть и не слышать
Шлагбаум какой нибудь для машин открывать. Мне 32, могут ли меня взять на такую работу если я до этого работала в культуре и образовании на приличных должностях? Сил нет уже общаться с людьми каждый день по многу часов.
дык при трудоустройстве на такую работу у тебя справку от психиатра попросят, а психиатр ее тебе явно не даст без обследования. так что не тяни, иди сразу сдавайся в пнд. там подлечат, и все будет норм.
Гость
[2562865390]
Гость
дык при трудоустройстве на такую работу у тебя справку от психиатра попросят, а психиатр ее тебе явно не даст без обследования. так что не тяни, иди сразу сдавайся в пнд. там подлечат, и все будет норм.
Социопатия сейчас не диагноз уже
Гость
[1342540705]
Я бы тоже так хотела, но там наверное платят совсем мало😭
Гость
[1342540705]
Гость
У вас социопатия? 😳
Гость
[2562865390]
Гость
У вас социопатия? 😳
Подозреваю что эмоциональное выгорание от общения с людьми привело к чему то такому и даже отдых уже не помогает
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Я бы устроился раскладчиком куриных шей. Ходишь туда сюда, песенки насвистываешь, ну и холодильник куриными шеями наполняешь. Что еще для счастья надо?
Гость
[2562865390]
Мистер Пельменная🥟
Я бы устроился раскладчиком куриных шей. Ходишь туда сюда, песенки насвистываешь, ну и холодильник куриными шеями наполняешь. Что еще для счастья надо?
Ходить весь день так себе
Гость
[1105648624]
Гость
Причем тут социопатия, это называется социофобия, нежелание контактировать с людьми. Социопаты, наоборот, активные, общительные и обаятельные люди, но преступники.
Гость
[1342540705]
Гость
Подозреваю что эмоциональное выгорание от общения с людьми привело к чему то такому и даже отдых уже не помогает
Не думаю, вам просто отдохнуть от людей нужно, понимаю вас.
Гость
[4259348522]
Шлагбаумы теперь в основном автоматические, а на проходной завода опять куча людей.