Стресс из-за работы. Как повысить стрессоустойчивость?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стрессоустойчивость надо повышать, а съебываться с работы, где относятся к работникам, как к скоту. Отстаивать свои права, лучше группе сотрудников при помощи грамотного юриста.
А задумывались ли вы о том, что такое повышенная стрессоустойчивость, которую много где требуют работодатели? А это требование сверхурочной работы без усталости, сниженной чувствительности к своим потребностям, быстроты реакций в любое время суток, нижайший порог чувствительности к боли, вирусам, простудам и любой не комфортной среде, терпеть ор и издевательства начальников-самодуров. Отсюда растет число психических расстройств, резкий рост заболеваний, как: диабет, инфаркты, инсульты, онкология, гипертония, ожирение итд. И да, устойчивость к стрессам зависит от генетической предрасположенности, коронарного типа личности, от разного типа нервной системы.
А задумывались ли вы о том, что такое повышенная стрессоустойчивость, которую много где требуют работодатели? А это требование сверхурочной работы без усталости, сниженной чувствительности к своим потребностям, быстроты реакций в любое время суток, нижайший порог чувствительности к боли, вирусам, простудам и любой не комфортной среде, терпеть ор и издевательства начальников-самодуров. Отсюда растет число психических расстройств, резкий рост заболеваний, как: диабет, инфаркты, инсульты, онкология, гипертония, ожирение итд. И да, устойчивость к стрессам зависит от генетической предрасположенности, коронарного типа личности, от разного типа нервной системы.
Автор
Не стрессоустойчивость надо повышать, а съебываться с работы, где относятся к работникам, как к скоту. Отстаивать свои права, лучше группе сотрудников при помощи грамотного юриста.
Спасибо, что так расписали. Я ищу работы, но у дело в том, что у меня такая реакция на любой конфликт. Даже если человек занимает одну и ту же должность со мной и большинство на моей стороне, то в момент, когда мне будуь предъявлять претензии, у меня будет тревога, мандраж
Гость
уважайте себя в первую очередь и уходите оттуда, где вам не нравится и вами не дорожат, значит ваше терпение еще не иссякло, когда чаша терпения переполнится вам уже будет все равно, вы выскажите все без колебаний, мнение других вас уже волновать не будет. еще помогает уменьшить стресс и тревожность магний В6 rexy Stress control, у меня также он наладил сон, судороги перестали беспокоить и раздражительность прошла.
Гость
Вам надо принимать антидепрессанты и менять работу.
Было у меня такое в пару месяцев назад, стрессовые ситуации не отпускали. Решила пропить витамины для поддержки нервной системы, такие как магний например. По отзывам купила закзала на озоне эваларовский магний хелат, брала из за высокой дозировки, что бы наверняка))вроде получше стало
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 2 вопроса: 1) как повысить стрессоустойчивость, чтобы у меня не было такой реакции и я могла отстоять свои права? (а то получается мне показали агрессию и я как терпила соглашаюсь, так как мне тревожно)
2) я стала переживать, что вдруг я найду хорошее место работы, но руководительница из желания отомстить, будет рассказывать какой я не инициативный работник, безответственный. Стоит ли по такому поводу переживать? Насколько это вероятно?