Не стрессоустойчивость надо повышать, а съебываться с работы, где относятся к работникам, как к скоту. Отстаивать свои права, лучше группе сотрудников при помощи грамотного юриста.
А задумывались ли вы о том, что такое повышенная стрессоустойчивость, которую много где требуют работодатели? А это требование сверхурочной работы без усталости, сниженной чувствительности к своим потребностям, быстроты реакций в любое время суток, нижайший порог чувствительности к боли, вирусам, простудам и любой не комфортной среде, терпеть ор и издевательства начальников-самодуров. Отсюда растет число психических расстройств, резкий рост заболеваний, как: диабет, инфаркты, инсульты, онкология, гипертония, ожирение итд. И да, устойчивость к стрессам зависит от генетической предрасположенности, коронарного типа личности, от разного типа нервной системы.
У меня 2 вопроса: 1) как повысить стрессоустойчивость, чтобы у меня не было такой реакции и я могла отстоять свои права? (а то получается мне показали агрессию и я как терпила соглашаюсь, так как мне тревожно)
2) я стала переживать, что вдруг я найду хорошее место работы, но руководительница из желания отомстить, будет рассказывать какой я не инициативный работник, безответственный. Стоит ли по такому поводу переживать? Насколько это вероятно?