Младший поучает старшего
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Ведём с ней один проект"
"начальство взвалило на меня миллионы работ и я отказалась в тот самый момент работать над проектом (появились срочные дела)"
А вы можете рассказать, что такое в данном случае проект?
Потому что не понятно, почему, если устроить ей " взбучку", то провалится проект...
"начальство взвалило на меня миллионы работ и я отказалась в тот самый момент работать над проектом (появились срочные дела)"
А вы можете рассказать, что такое в данном случае проект?
Потому что не понятно, почему, если устроить ей " взбучку", то провалится проект...
Я бы поговорил с начальством:
1) либо я доделываю с ней проект и после этого увольняюсь
2) или вы разводите нас по разным проектам и я продолжаю работать в компании долго и счастливо...
3) Если нужно обучить другого новичка,то я с удовольствием, только мне надо отобрать себе ученика самой (эта не обучаема из-за амбиций). Этот пункт самый важный для начальства.
2) или вы разводите нас по разным проектам и я продолжаю работать в компании долго и счастливо...
3) Если нужно обучить другого новичка,то я с удовольствием, только мне надо отобрать себе ученика самой (эта не обучаема из-за амбиций). Этот пункт самый важный для начальства.
Гость
Меня всегда удивляло, что люди считают младших тупее и не достойнее. Ну если вы 13 лет работаете, а она год, и у вас один "проект"на двоих, у кого мозги работают лучше?) Не считайте себя выше, только потому что старше.
Гость
Наведите справки, если получится, про эту девицу. Возможно она родственница кого-то из начальства, обычно на пустом месте так нагло не ведут, чувствует поддержку. Если это так, то идти на конфронтацию с ней нет смысла. Если точно нет, можно смело на место её поставить, вот прям в лицо всё высказать, не бойтесь. Если она все таки блатная и вам в дальнейшем с ней ещё придётся работать, то лучше уволиться оттуда.
Гость
Ты бесхарактерная а не добрая и мягкая. Поставь ее на место уже. Даже смешно эту картину представить - как взрослую тётю отчитывает сикушка
Гость
Я бы поговорил с начальством:
Беззубые у вас варианты....для детского садика.
Форум: Работа
Всего: 144 424 темы
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры13 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве183 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же всегда разговаривала с ней предельно вежливо, поддерживала, общалась с ней на равных, открылась ей. Теперь она воспринимает мою доброту и мягкость характера за слабость и охотно пользуется этим. Во мне появилась дикая неуверенность в себе и как в человеке и как в специалисте, мы с ней каждый день контактируем. Уже надоел этот надменный взгляд, поучения и "цыканья" с закатанными глазами, когда я говорю что-либо.
Проект нужно закончить именно с ней и сдать. Я терпеть не могу выяснения отношений.
Как быть? У меня есть несколько вариантов дальнейшего поведения, какой бы выбрали вы? #работа