Много работаю и мало зарабатываю
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чужие примеры вам ничего не дадут, потому что у каждого своя судьба Повторяя за другими, не факт что получится как у других, можно еще пролететь.
Гость
Меняй работу, пока молода и полна сил, некоторые вакансии без карьерного роста вообще,главное хорошая фирма
Захария
mгода два всего после института?
совершенно нормальный расклад
не такая уж ошибка, обычный ход вещей
совершенно нормальный расклад
не такая уж ошибка, обычный ход вещей
В 24 года зарабатывать 45 тысяч в регионе далеко от Москвы? По моему у вас все очень даже неплохо. Я в ваши годы зарабатывал еще меньше, даже с учетом выросших с тех пор цен и зарплат. Решился сменить род деятельности только в 26 лет, при этом поначалу начал получать еще меньше, ведь у меня не было никакого опыта, а возраст уже был изрядный. Постепенно все наладилось.
Гость
Так и ездят на молодых спецах, потом выгориш как автор выше
Надо сразу на хорошую работу устраиватся, а не штаны просиживать
Вы идеальная, с опытом, молодая, здоровая, куда лучше то
Это как врачи сразу в частную идут, а не в гос, один краше другого
Автор
В 24 года зарабатывать 45 тысяч в регионе далеко от Москвы? По моему у вас все очень даже неплохо. Я в ваши годы зарабатывал еще меньше, даже с учетом выросших с тех пор цен и зарплат. Решился сменить род деятельности только в 26 лет, при этом поначалу начал получать еще меньше, ведь у меня не было никакого опыта, а возраст уже был изрядный. Постепенно все наладилось.
Рада за вас! На данный момент тоже меняю вид деятельности. Трясет от того, что пришло понимание куда действительно хочется вкладываться только в 24..
Автор
Так и ездят на молодых спецах, потом выгориш как автор выше
Штаны просиживать - это работать на одном месте и не хотеть развиваться.
Сейчас в хорошую компанию так просто не берут. За трудовую книжку не стыдно хоть, уже что-то..
Сейчас в хорошую компанию так просто не берут. За трудовую книжку не стыдно хоть, уже что-то..
Гость
У Вас хорошая зарплата для Вашего возраста и региона.
Если хотите большего, но в Вашем регионе вариантов нет - пока молоды и свободны, езжайте в Москву.
Если хотите большего, но в Вашем регионе вариантов нет - пока молоды и свободны, езжайте в Москву.
Гость
"дыбилы, бл_я" (с) Лавров
Вы хорошо зарабатываете для 24 лет. У меня в это время было максимум 10 т и то,нужно было потрудиться,чтобы их получить.
Гость
ну так начни мало работать и много зарабатывать
Гость
После института зп была 30-35. потом тоже сменила работу стало 40.. и в течении 4-х лет до 70 поднялась. хотела работать на себя не особо получилось год простоя маленький заработок. и сейчас устроилась на работу зп 70.... мне 29 сейчас. совет Вам не бойтесь пробовать новое и менять работы,а то так и просидите на 45 тысячах. я планирую подкопить и опять пробовать на себя поработать на этот раз получится ))
Лепесточек
ой я нашла свое ток в 26 лет. живу в москве, это было три года назад, 2020 получается. зп была 50 тыс, но я показала себя начальству, начала брать больше обязанностей на себя, и просить зп потом. Сейчас зп 80-90, хоть могу позволить купить что то родителям.
Но заработок все равно не устраивает. Для Москвы нужно больше, хочется больше не для себя, а для родителей. Думаю что бы свое открыть, как к этому прийти. Тоже иногда переживаю.
в 18 я вообще работала в суде (2013г) и зп была 10 тыс. Хорошо ушла от туда
Но заработок все равно не устраивает. Для Москвы нужно больше, хочется больше не для себя, а для родителей. Думаю что бы свое открыть, как к этому прийти. Тоже иногда переживаю.
в 18 я вообще работала в суде (2013г) и зп была 10 тыс. Хорошо ушла от туда
Гость
40000 ни о чем даже в провинции, копейки на дядю
Гость
Танцуй, пока молодой, мальчик
Танцуй, пока молодой
Танцуй, пока молодой
Гость
Вот не поверите зарабатываю 160 тыс. хотя раньше было намного меньше. Даже заработала 3 квартиры в Московском регионе, но всё равно очень большая не удлитворенность, что этого очень мало хорошо жить. Вот было бы 500 тыс. Это как старуха о рыбаке и рыбке всё мало. Не могу позволить Мальдивы двое детей муж не помогает.
Гость
Не могу позволить хорошую машину очень хочу, ещё одну 4 квартиру хочу не могу пока купить. В бизнес хочу уйти, но боюсь, что не пойдёт.
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В планах менять работу и увеличивать зп - на это уйдет около года, а комплексы по поводу низкого заработка есть уже сейчас. Постоянное чувство, что выбрала не самый оптимальный путь для развития, теперь исправляю ошибки..
Вопрос - с какого возраста вас стал устраивать ваш заработок и работа в целом? Как долго искали к чему душа лежит?