Парикмахер. Сколько нужно времени начинающему мастеру?
Вопрос к парикмахерам.Сколько нужно времени начинающему мастеру чтоб был хоть минимальный доход.Проходила месяц 2/2 в итоге даже патент не отработала...в день один клиент либо вообще ни одного...у коллег и у хазяйки свои клиенты,запись...я сижу кукую целыми днями...мне не 18 лет чтоб сидеть ждать с моря погоды...хочется чего то более конкретно....да ,я только отучилась,но я думала хоть человек 5-6 в день..но чтоб савсем никого...они кормят завтраками мол надо выждать клиента...ну ок...понимаю...сколько ждать? Парикмахеры ответьте.Сколько ждать год,два...сколько...мне как бы 45 лет,на работу пошла не для хобби ....спасибо заранее.
А по судьбе прежней - официанткой в маке должна была трудиться, - но не вынесла общепита, как репетиции. Сейчас - только в компании таких как ты, пропащих с 19 мая работать будешь
Гость
[1436948657]
В каком вы городе? Если парикмахерская проходная, то начинающему мастеру нужно полгода. Я сама работала парикмахером 5 лет. Хозяйка и другие мастерицы могут за вашей спиной записывать клиентов для покраски себе, а от них основной доход. Вам будут скидывать копеечные мужские стрижки, для это вас, собственно, и взяли.
Далее, первое время мастер должен работать не 2/2, так вы ничего не заработаете, а без выходных. Вы не ослышались. Ищите второе место, где график тоже 2/2. И работайте без выходных.
Вам нужна практика, мануальные навыки быстро забываются. Я сама по глупости по первости попала в такой салон, там просто не было столько клиентов для второго мастера. И вот я там сидела полгода и деградировала.
В общем, ищите второе место работы. С этого салона пока не уходите. Ещё ведите частную практику, если будет время.
Гость
[1436948657]
Перечитала снова ваш пост. Уходите оттуда,там вам ничего не светит. Ищите другое место. Насчёт опыта работы соврите, скажите,что работали полгода. С Интернета накачайте "портфолио".
Гость
[1375439611]
Гость
Перечитала снова ваш пост. Уходите оттуда,там вам ничего не светит. Ищите другое место. Насчёт опыта работы соврите, скажите,что работали полгода. С Интернета накачайте "портфолио".