А ты не говннистая? Что тебя удивляет? Ты не знаешь, что такое коллеги еги, что такое люди? Это когда в лицо одно, а за спиной другое. И что ты хотела, на двух стульях сидеть, и деньги больше получить и остаться королевой чата и тут подработочки собирать? УХОДЯ УХОДИ.
Фигня в том, что был корпоратив, на который меня приглашали, а я не смогла прийти из-за того, что на новой работе была до последнего вечером. Заранее отметилась, что не смогу. В коллективе на таких же резервных условиях не только я, чтобы вы понимали. После этого меня выкинули из личного чата, в котором мы обычно прикалывались и обменивались шутками. До этого общались вполне себе нормально, веселились и гуляли ещё недавно на прошлом корпоративе. Работа не сказать чтобы серьезная была, и компания не компания. Токсичный коллектив, который мешает личное и рабочее? Или обиделись что я нашла место получше? На той работе платили очень мало. Я принимаю такое близко к сердцу, и так нет времени на друзей и подруг, часто думаю что одинока и дело во мне. Уходила с работы без скандалов и прочего... обидно