Коллега молодится и самоутверждается
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующем году она состарится.
Гость
А может у нее какое-то расстройство?
Лучше игнорируйте ее, а то мало ли, ещё с кулаками на вас набросится.
Лучше игнорируйте ее, а то мало ли, ещё с кулаками на вас набросится.
Она💄
Какое ваше поколение тупорылое всё-таки , мало того что страшные , короткие какие-то , мелкие , все на одно лицо так ещё и в голове звенящая пустота ..
Гость
Мне кажется,лучше игнорировать по возможности,что с такой,извините,дуры взять?!я бы не общалась даже,пусть идет в песочницу к братьям по разуму,наоборот,подкалывала,наверное,что не доросла до общения с умными взрослыми людьми)и да,скорее всего,у нее психическое расстройство на тему возраста итд
Гость
Мне кажется,лучше игнорировать по возможности,что с такой,извините,дуры взять?!я бы не общалась даже,пусть идет в песочницу к братьям по разуму,наоборот,подкалывала,наверное,что не доросла до общения с умными взрослыми людьми)и да,скорее всего,у нее психическое расстройство на тему возраста итд
Спасибо за совет)
Гость
игнорируйте, у меня тоже такая коллега была, парень ее тоже был младше. Она кроме возраста переживала, что у нее имя мужское якобы (обычное имя и ей 25, парень совсем немного младше)
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, устроилась недавно на работу, приходится общаться с одной коллегой, мне 26, ей 24. Дело в том, что она ПОСТОЯННО говорит насколько она молодая, поколение Z, зумерша (с обязательной оговоркой, что я миллениал), использует в речи практически одни сленги, одевается в подростковую одежду, называет 30-35 летних коллег бабушками))) Мне на это пофиг, все бы ничего, но она постоянно подчеркивает, что я чуть ли не старая уже, хотя разница в нас 2 года. Раньше я никогда о этом не задумывалась, так как считаю это максимально тупо хвастаться или стыдиться своего возраста. Ощущение, что у нее какой-то страх взросления, страх времени и того, что она что-то упускает, и она пытается перенести этот комплекс на меня. Не общаться не могу (общаемся чисто как коллеги), так как мы в одном отделе, но эту тему она поднимает КАЖДЫЙ ДЕНЬ (я не преувеличиваю).
Парня у нее нет, с ее слов бывший мч был на 3 года младше. Я замужем.
Посоветуйте, есть ли смысл обращать на это внимание или лучше просто игнорировать эти выпады. #раздражаетколлега