Работаю в клинике сутками (где бывает даже не прилечь). Работы с гостями безумно много, и каждый раз приходишь на работу, как в первый раз, тк ситуаций различных, "интересных случаев" и капризных гостей, которые отдают миллионы, предостаточно. Плюс ко всему этому женский коллектив, где максимально не комфортно, тк (я работаю год и не влилась в их "дружный коллектив"). Так вот после каждых суток хоть один возникает, или парочка, крупных предъяв ко мне. Но то, что мы работаем на износ или, что смена была, действительно, очень трудной - оправданиями не является. Мало того, что ты сутки не спишь на работе, так ещё приезжаешь домой в середине дня, и начинаются разборки в чате, где ты тоже не спишь, соответственно. Нервная система расшатывается окончательно, или это также в порядке вещей всё? Хочу уволиться на другую работу, где меня ценили и уважали все, но она существенно отличается в зп
Днём приезжаешь? Это как? 🤣Когда сутки в 8-9 заканчиваются. Какой чат, когда тебе спать надо 😁
Гость
[875510762]
Что это за клиника где работают одни женщины !? Ну хирурги , травматологи преимущественно мужчины ..😅 по описанию мне показалось что вы мед.регистратор или как сейчас их модно называть администратор .. если это так то дело не в сутках . Сама медик работала во многих мед. учреждениях на бедных девчонок вечно всех собак спускали везде заметила
Так вот после каждых суток хоть один возникает, или парочка, крупных предъяв ко мне. Но то, что мы работаем на износ или, что смена была, действительно, очень трудной - оправданиями не является.
Мало того, что ты сутки не спишь на работе, так ещё приезжаешь домой в середине дня, и начинаются разборки в чате, где ты тоже не спишь, соответственно.
Нервная система расшатывается окончательно, или это также в порядке вещей всё?
Хочу уволиться на другую работу, где меня ценили и уважали все, но она существенно отличается в зп