Гость
Статьи
Нужно придумать …

Нужно придумать причину для отъезда

Недавно работаю на новом месте. В июне мне нужно будет уехать на неделю. Девушки, помогите, пожалуйста, придумать причину для отъезда, чтобы на работе можно было взять хотя бы за свой счёт дни!
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Жо июня еще достаточно времени, просто берете отпуск неделю и всё
Автор
RozentaL
Жо июня еще достаточно времени, просто берете отпуск неделю и всё
Мне не положен ещё будет отпуск.
Гость
Прошу предоставить за свой счет поеду к турецкому бойфренду, ваши копейки мне не нужны.
Гость
И вообще посыл неправильный. Нужно и все. Ну нет отпускных значит за свой счет, я и месяцами брал и на иреть ставки работал когда надо было. Какая разница это же за ваш счет.
Гость
Гость
И вообще посыл неправильный. Нужно и все. Ну нет отпускных значит за свой счет, я и месяцами брал и на иреть ставки работал когда надо было. Какая разница это же за ваш счет.
*треть
Автор
Гость
В данной организации летом сезон, поэтому могут быть очень недовольны дать даже за свой счёт…
Гость
возьмите тогда больничный, так ещё и денег ФСС вам заплатит. Потянули спину, повысилось давление и тд, на дом врача вызовите, попросите больничный оформить, не должны отказать. А так какая разница что вы придумаете, сам факт того, что вы не работаете для начальства будет не желателен
Автор
Гость
возьмите тогда больничный, так ещё и денег ФСС вам заплатит. Потянули спину, повысилось давление и тд, на дом врача вызовите, попросите больничный оформить, не должны отказать. А так какая разница что вы придумаете, сам факт того, что вы не работаете для начальства будет не желателен
Я не умею брать липовые больничные и обманывать, когда я не больна. Вот такая я честная((((
Гость
Автор
Я не умею брать липовые больничные и обманывать, когда я не больна. Вот такая я честная((((
ну если такая честная на кой тогда просите здесь вам придумать причину для отпуска? тоже вранье и будет. К тому же эту "причину" работодатель может проверить, у нас на работе были случаи, когда отдел кадров по своим каналам перепроверял сотрудника в его отпуске за свой счет
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы