Достали обесценивать чужой труд, если ты не пахал на заводе, то это не работа
Конечно, стоять у станка сложно, но и быть певцом тоже очень сложно и домохозяйкам сложно. Я стремлюсь уважать каждую профессию, потому, что понимаю - лёгких не бывает. Только со мной не согласятся люди пятидесятых годов выпуска, они любят собираться толпами и обсуждать потерянное поколение имбицилов, которые сидят в офисах и легко на компьютерах тренькают, им ничего делать ненужно.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где ты видела такие толпы? Конкретно. И зачем ты ходишь в эти места?
Золотое колечко
зачем вы к пенсионеркам пристаёте?
Гость
я приглашаю всех считающих офисный труд легким - прийти и лично попробовать
Дальше будет сложнее, искусственный интеллект будет постепенно лишать человечество работы.
Гость
Домохозяек не от скуки обесценивают, они сами ценность денег не знают и только требуют, требуют, требуют постоянно все от других. Плюс активно используют слово "н.ищеброд", когда за душой сися и пися. Ну и как об такое чудо ноги не вытереть? Прям сами тянутся.
Гость
А вам не всё равно, что думают ограниченные люди? У них свой уровень развития, они шире смотреть на жизнь не могут.. в 18 веке люди тоже не могли представить себе телефон, смысл им объяснять?
Вам нравится и этого достаточно.
Вам нравится и этого достаточно.
Гость
Пошла я тут на неоднотипную работу с окладом 90000, проектные продажи, намучилась только и ничего не продала, лучше за те же деньги однотипную))))
Продажи это черт те что. Считаю их всех полумошенниками . И образования никакого не нужно. Или ваше или нет. Про то как тяжело коаырять в носу 8 часов -щутку оценила. И это в целом так но называть это тяжким трудом...
Форум: Работа
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема