Подскажите профессию из айти сферы для человека с дцп?
Подскажите профессию из айти сферы для человека с дцп и где можно найти курсы или обучение?
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Наверное копирайтеры, переводчики и программисты
Гость
Если дцп вам не мешает печатать на компьютере, то это может быть любая удалённая работа или фриланс.
Мы же не знаем ваших умений, способностей и ограничений.
Смотрите не только it, но и диджитал, на фрилансе в диджитале (интернет-маркетинге) работает довольно много инвалидов (слепые копирайтеры, больные раком в тяжёлой степени и другие).
Мы же не знаем ваших умений, способностей и ограничений.
Смотрите не только it, но и диджитал, на фрилансе в диджитале (интернет-маркетинге) работает довольно много инвалидов (слепые копирайтеры, больные раком в тяжёлой степени и другие).
Гость
С дцп слышала о копирайтере и о владельце небольшого магазина в социальной сети (и он же его продвигал рекламой).
Гость
Я вам советую ориентироваться не на дцп, а на свои склонности.
Какой будет толк от того, что вы выберете сложную математическую работу, если вы полный гуманитарий? Вы не сможете на ней работать и зарабатывать.
Какой будет толк от того, что вы выберете сложную математическую работу, если вы полный гуманитарий? Вы не сможете на ней работать и зарабатывать.
Гость
Чтобы состояться в этой профессии, нужно хорошее базовое образование, а не какие-то курсы. Если человек с дцп может поступить условно в Бауманку или на физмат, мехмат хорошего вуза (МГУ, СПбГУ), и проучиться там 5 лет, тогда он может выбирать любую профессию в этой сфере. Либо, второй вариант - компьютерная лингвистика, это лингвист со знанием пары языков программирования и теории natural language processing, но это очень узкая специализация, и не во всех вузах их готовят (во ВШЭ - точно есть такое).
Гость
Чтобы состояться в этой профессии, нужно хорошее базовое образование, а не какие-то курсы. Если человек с дцп может поступить условно в Бауманку или на физмат, мехмат хорошего вуза (МГУ, СПбГУ), и проучиться там 5 лет, тогда он может выбирать любую профессию в этой сфере. Либо, второй вариант - компьютерная лингвистика, это лингвист со знанием пары языков программирования и теории natural language processing, но это очень узкая специализация, и не во всех вузах их готовят (во ВШЭ - точно есть такое).
В какой - этой профессии?
Гость
Автор, а вы раньше про графический дизайн спрашивали, как у вас с ним дело пошло, что предприняли?
Если руки слушаются и не дрожат, то можно ретушь фотографий в Фотошопе или вёрстку в Адобе Иллюстраторе освоить. Ещё можно лепку трёхмерных образов в ЗедБрашь/ZBrush. Только последние версии Фотошопа требуют достаточно сильного железа. А рынок трёхмерных моделей от ЗедБраша слабоват в Росовуде, в отличие от Болливуда и Холливуда, которые их широко и часто используют в производстве фильмов.
>> и где можно найти курсы или обучение?
Вас покамест в рамблере не банили.
>> и где можно найти курсы или обучение?
Вас покамест в рамблере не банили.
Гость
Вам нужен честный и развёрнутый ответ от очень опытного фрилансера, работающего в интернете, о том, подойдёт ли именно вам такой тип занятости, как фриланс? Или вы не хотите слышать честное видение, которое может вас разочаровать?
Если надо, я обосную свой взгляд.
Вам нужен честный и развёрнутый ответ от очень опытного фрилансера, работающего в интернете, о том, подойдёт ли именно вам такой тип занятости, как фриланс? Или вы не хотите слышать честное видение, которое может вас разочаровать?
напишите если можно пусть даже ваш ответ меня разочарует
Гость
Если кратко, то я заметила, что у людей с инвалидностью типа дцп намного большие сложности вызывают не профнавыки, а общение с работодателями, коллегами, клиентами. Даже здесь в теме вы резко негативно реагируете.
Поэтому я бы не рассматривала фриланс, он требует железных нервов в плане общения и при этом надо быть приятной в общении.
Удаленка на 1 рабочем месте может вам больше подойдёт, но и там надо много и продуктивно общаться.
В общем, совет такой - уделите больше внимания не только проф навыкам, но и навыкам личного и делового общения. Вам нужно научиться гибко реагировать на наезды и критику, не беситься, не злобиться, не писать капслоком. Это критично!
Поэтому я бы не рассматривала фриланс, он требует железных нервов в плане общения и при этом надо быть приятной в общении.
Удаленка на 1 рабочем месте может вам больше подойдёт, но и там надо много и продуктивно общаться.
В общем, совет такой - уделите больше внимания не только проф навыкам, но и навыкам личного и делового общения. Вам нужно научиться гибко реагировать на наезды и критику, не беситься, не злобиться, не писать капслоком. Это критично!
Если кратко, то я заметила, что у людей с инвалидностью типа дцп намного большие сложности вызывают не профнавыки, а общение с работодателями, коллегами, клиентами. Даже здесь в теме вы резко негативно реагируете.
Спасибо вам я все поняла постараюсь измениться!
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема