Здравствуйте, хотим с подругой открыть бизнес по разведению и продажи животных, дело в том что убираться и кормить и продовать придёться мне , так как она всё время занята в плане дел по дому, уборка и готовка и т.д. Я волнуюсь что это всё ляжет на мои плечи, а деньги делить по полам. Но мне бы хотелось развивать дело в месте с ней, что бы она не сидела всё время дома и у неё были средства. Я не знаю как с ней поговорить на эту тему, вдруг она обидеться 😔
напишите на листке бумаги какой вклад будете вносить вы отдельно и ваша подруга отдельно в совместный бизнес. Если вы взяли на себя бытовое содержание животных, то вы должны четко понимать обязанности вашей подруги - что она в этот момент делает и как будет отчитываться о проделанной работе. В совместном бизнесе важен вклад каждого участника, иначе не проговоренные обиды приведут к дальнейшему разладу
Авторка, ты же невежда, какой тебе бизнес? Ты даже программу четвертого класса начальной школы освоить не смогла.
Гость
[4259348522]
Гость
Авторка, ты же невежда, какой тебе бизнес? Ты даже программу четвертого класса начальной школы освоить не смогла.
Ну поэтому бизнес и нашла подходящий
Гость
[4112484116]
Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , продумали стратегию по открытию бизнеса с нуля
Гость
[2111861589]
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*