Всегда хотела понять, зачем люди покупают франшизу, когда агентское соглашение на порядок дешевле и даёт не сильно худшие условия. Когда-то пыталась изучить тему, пришла к выводу, что франшиза имеет смысл, только если агентом оформиться не можешь. М.б. сейчас что изменилось.
Меня остановило, что в одиночку затевать рискованно - первый год прибыли точно не будет, а уровень сервиса, репутацию держать придётся на высоте. По моим прикидкам, нужна ещё интеллигентная и дельная пенсионерка, которая умеет работать с людьми и бумагами, а доход для неё не критичен.Даже присмотрела такую, но не решилась ))
Могу купить франшизу какого-нибудь туроператора или сетевого агентства и работать онлайн ,либо пойти работать для практики в действующее агентство онлайн , но это опять же на кого-то ,долго я не выдержу. Деньги на раскрутку /рекламу есть - скопила пока работала в офисе . Офис сразу открывать наверно не стоит , сначала онлайн.. но вот стоит перед этим работать на кого-то в действующем агентстве или сразу свое с франшизой открывать? #своедело #нуженсовет