Что делать ,если пропало желание работать?
Что делать если пропало желание работать, уволилась 2 месяца назад, до этого работала 4 года на одной работе и потом пол года в другом месте, сейчас не могу себя заставить устроиться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа для рабов
мими
отдохнуть (если есть возможность)
Так не работай пока, если есть возможность. Психика не отдохнула ещё значит.
Охотник за девственностью
На что живешь? Воруешь в магазинах, нищебродэ?
Гость
Нужны были бы деньги - работала бы, потому что надо платить по счетам. А, так видимо есть спонсор, который содержит, и работать нет необходимости.
У меня тоже муж хорошо зарабатывает, предлагал кучу раз дома сидеть, но нет, я хочу что бы у меня были свои деньги, хоть какая то самостоятельность, и без работы я жирею, а сидеть дома и жиреть, это значит менять весь гардероб? Нууу нееет, одна дубленка вообще впритык по фигуре 42 размера, я че должна сидя дома разжиреть и ее кому то отдать? Ха ха. Для меня по всем фронтам лучше работать, хоть и острой необходимости в деньгах нет.
У меня тоже муж хорошо зарабатывает, предлагал кучу раз дома сидеть, но нет, я хочу что бы у меня были свои деньги, хоть какая то самостоятельность, и без работы я жирею, а сидеть дома и жиреть, это значит менять весь гардероб? Нууу нееет, одна дубленка вообще впритык по фигуре 42 размера, я че должна сидя дома разжиреть и ее кому то отдать? Ха ха. Для меня по всем фронтам лучше работать, хоть и острой необходимости в деньгах нет.
Гость
Нужны были бы деньги - работала бы, потому что надо платить по счетам. А, так видимо есть спонсор, который содержит, и работать нет необходимости.
Ну ты пример во всем, возьми орден
Грязныепотныерваныевонючиеноски
значит у тебя все хорошо - ты не находишься на грани выживания и рядом есть чье-то плечо. за тебя можно только порадоваться
Гость
Нравится не нравится, а надо терпеть, когда делаешь то, что не нравится, это делает дух сильнее, своего рода закалка тоже идет, так что не полезно человеку всегда убегать от того, что не нравится, он так ослабнет, станет нежным, от любого пустяка сердечный приступ может заработать.
Гость
Значит, безденежье вас ещё не коснулось. Вот станет нечего есть - побежите на любую работу.
НеОбразованная
У меня такая же фигня два года!!!
Никак не настроюсь, а до этого 6 лет работала..
Никак не настроюсь, а до этого 6 лет работала..
Форум: Работа
Всего: 145 252 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема