Морят голодом на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Тутта
На любой работе есть свои минусы. А если работа не устраивает вас заменят. Это правда жизни где бы вы не работали.
Гость
Станьте самозанятой и принимайте этих же клиентов на дому или у них дома, либо арендуйте маленькую площадь в тц или где-нибудь недорого и принимайте там
Гость
Автор, вы поколение зумеров. Потому прочитайте про них поймёте. И бегите из этого ада старых кошелек советских времён. Вы старший среди детей зумеров. И именно ваше поколение должно это пересмотреть: рабочие часы, этику и уважение к человеческим потребностям. Всех денег не заработаешь на больных работниках. Ещё и усталых. Идите работать в более молодой оллектив и начальству не старше 40 лет. для начала. В более молодежный салон. А еще лучше куда нибудь на курорт массажистом в спа отель. Там вам попроще будет.
Гость
Крепостное прав в России отменили в 1861 году. Теперь вы знаете.
Гость
Автор, мой совет с высоты прожитых лет: НИКОГДА не работайте на частника!!! Имейте уважение к себе!!!
Гость
Автор, вы поколение зумеров. Потому прочитайте про них поймёте. И бегите из этого ада старых кошелек советских времён. Вы старший среди детей зумеров. И именно ваше поколение должно это пересмотреть: рабочие часы, этику и уважение к человеческим потребностям. Всех денег не заработаешь на больных работниках. Ещё и усталых. Идите работать в более молодой оллектив и начальству не старше 40 лет. для начала. В более молодежный салон. А еще лучше куда нибудь на курорт массажистом в спа отель. Там вам попроще будет.
Не переводите стрелки, добро пожаловать в мир капитализма!
Гость
Автор, мой совет с высоты прожитых лет: НИКОГДА не работайте на частника!!! Имейте уважение к себе!!!
Как же вы правы!!! В разное время работала и в бюджетных организациях, и во всяких ип и ооо, среди которых были такие, кто вообще не оформлял официально (при приёме обман - мол, мы на тебя посмотрим, ты на нас, вдруг мы тебе не понравимся, если все будет нормально оформим), об отпускных можно даже не заикаться, они о таком не слышали, переработки не оплачиваются, то есть частники хотят выжать из вас максимум, заплатив при этом минимум, почему-то именно директора ип и ооо часто вели себя как *овно, при этом им не нравилось когда от них увольнялась и не дай бог ваш следующий работадатель позвонит предыдущему послушать о вас отзыв, поливают грязью, в надежде что вас больше никуда не возьмут и вы вернётесь в их шарагу
Гость
Ты такой уникальный массажист, что к тебе очередь?
Гость
Заявление на увольнение в курсе как пишется или шаблон скинуть?
Гость
Ну как Синди Кроуфорд наверно выглядишь, не ешь и стоишь сутками? Че жалуешься то
Гость
Я тоже точно так работала, перерыв на обед 20 минут. Присесть нельзя, все 12 часов на ногах, везде камеры. Выходишь с работы, а ноги гудят, как будто под током, аж мышцы чувствую, как дрожат. Один плюс, за месяц скинула 8 кг, за второй еще 3. Еще через 2 месяца ушла. Что мне теперь, умереть на работе?
Гость
Была такая работа, правда, я не массажистка. Но тоже 12 часов на ногах, в 12 часов перекус 15 минут и в 3 часа обед 20 минут. Все. Сидеть нельзя. За 12 часов - 35 минут на прием пищи. Я смылась через 2 месяца, и денег не надо, иначе через год свалишься ...
Гость
Как же вы правы!!! В разное время работала и в бюджетных организациях, и во всяких ип и ооо, среди которых были такие, кто вообще не оформлял официально (при приёме обман - мол, мы на тебя посмотрим, ты на нас, вдруг мы тебе не понравимся, если все будет нормально оформим), об отпускных можно даже не заикаться, они о таком не слышали, переработки не оплачиваются, то есть частники хотят выжать из вас максимум, заплатив при этом минимум, почему-то именно директора ип и ооо часто вели себя как *овно, при этом им не нравилось когда от них увольнялась и не дай бог ваш следующий работадатель позвонит предыдущему послушать о вас отзыв, поливают грязью, в надежде что вас больше никуда не возьмут и вы вернётесь в их шарагу
Да, было дело в одном ИП. По договору время работы 5/2, на деле 6/1. Зарплата по договору минималка, но остальное в конверте. И жто еще ладно. Но вот время работы с 9 до 18, а на деле - пока шеф на месте - никто не уходит. И хорошо, если он пришел, скажем в час-два, до семи он уже наработался, устал. Надо домой. А если он пришел часа в 4-5, то может сидеть и до 10 вечера. И тебе сидеть до 10. Пока доедешь до дома уже 11, а завтра опять к 9 на работу. Ну около двух лет я в таком режиме выдержала. Конечно, ни отпуска, ни выходных . Сецчас уже нет такого, а раньше было.
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#работа