Работаю гримером-визажистом в театре. И там есть парень, новенький, только выпустился из вуза. Очень милый, красив и начитан, вот только истязает себя голодом и режет себя. Заметила старые шрамы на руке и новые на ногах (случайно увидела). Выглядит жутковато. Если начальство узнает о них, то у него могут быть проблемы, вплоть до увольнения.
Все это не мое дело, но он пригласил на свидание. Я в замешательстве. Он хороший, и как парень нравится, но эти шрамы и анорексия...
Та просто "творческая личность". Голод там, самобичевание, долгие паузы и разговоры о высоком... Стандартная xуpма, не парься.
Гость
[1584464140]
Обычный депрессующий невротик с трудным детством. Скорее всего, не шизофреник - но стабильностью психики там и не пахнет. Будет постоянно ныть, что все плохо, угрожать, что если вы его бросите, он покончит с собой - да так однажды может и сделать. Или просто манипулировать будет.
Автор хоть бы на один комментарий ответила.Народ тут распинается,а она тупо слилась.
Fox
[1923881313]
Зато не банальный. Я бы пошла на свидание с таким, большинство скучные люди, а здесь может глубокий человек.
Kusya
[2024228467]
Вот что в нем хорошего, если он псих? на фиг на фиг...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3092987036]
НУ ЕСЛИ НЕ ТВОЁ ДЕЛО ТОГДА ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ, а вообще он уже умер, наверное за 6 лет(((((((
Все это не мое дело, но он пригласил на свидание. Я в замешательстве. Он хороший, и как парень нравится, но эти шрамы и анорексия...