Работа по 8 часов без образования, куда?
Куда можно устроиться на график 8 часов (пятидневка) без образования? На продавцов, на завод , упаковщиком и т.д. везде посменный график по 12 часов, мне 12 часов не подходит, я очень устаю. В офисы не берут естественно, ничего не умею в этой сфере, образования нет. Курьером не предлагайте, нельзя поднимать тяжелое и боюсь по парадным ходить.
Джафар
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ООО Галлоп
Гость
В пенсионеый фонд? Я когда пенсию оформляла, сотрудник был мужчина с инвалидностью, возможно там квоты на инвалидов, но это тоже с людьми. Дворник, гардеробщик.
ландышиотдуши
актер жанра кино для взрослых
тяжелее *** ничего поднимать не надо
тяжелее *** ничего поднимать не надо
Гость
Этот сайт-форум, конечно, лучшее место, чтобы Джафар спрашивал о трудоустройстве.
Гость
Получите нужное образование через центр занятости
Гость
Но меня, автор, удивило что в одной из тем вы писали, что стрижетесь за 3 тыс. Это дорого в вашей ситуации. Кстати, обучитесь на парикмахера, возможно что и бесплатные курсы на бирже труда есть.
Думаю, это только со знанием Фарси/Таджикского языка возможно.
Гость
А как ты без образования сумел сообщение написать-то? Или писать всё-таки умеешь?
Гость
Вкусно и.
Гость
Злой таможенник
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Гость
в общепит. вкусно и точка, шоколадница, туда можно запросто. уборщицей всегда можно.
у нас без образования работали - госслужба. правда, зарплата меньше. один водителем работал, потом его сделали сотрудником отдела, писал документы, потом начльство поменялось - снова водитель. одна со средним образованием (по-моему она там не одна) работает на почте, в документообороте, организация большая. просто надо тыкаться везде, смотря где повезет. продавцом можно, наверно.
у нас без образования работали - госслужба. правда, зарплата меньше. один водителем работал, потом его сделали сотрудником отдела, писал документы, потом начльство поменялось - снова водитель. одна со средним образованием (по-моему она там не одна) работает на почте, в документообороте, организация большая. просто надо тыкаться везде, смотря где повезет. продавцом можно, наверно.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема