МВД или ФССП?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А инспектор по бдд это кто? Расшифруйте? Пристав исполнитель, это жесть. Это вам придётся приходить к какому нибудь должнику алкашу живущему со старенькой мамой и описывать имущество этой мамы т.к. чеков уже давно нет и доказать что это куплено пенсионеркой, она не сможет. И вот вы как скотина, будете отбирать у бедных пенсионеров холодильники с телевизорами за долги их маргинальных детей. Скотская работа. Я бы не смогла.
У меня однокурсница работала приставом-исполнителем. "Грязная" работа во всех смыслах и нервная, а зарплата маленькая.Не для всех точно. Пропаганда гораздо лучше)))
Гость
Мне кажется пропаганда *** - интереснее.
Гость
ад просто
особенно ФССП
найди другой вариант лучше
особенно ФССП
найди другой вариант лучше
Викаморе
Имея знакомых и там и там - думаю что легче приставом.
Гость
Я работал, там везде треш. Найдите что то лучше. Поверьте мне. Сохраните лучше нервы.
Викаморе
А инспектор по бдд это кто? Расшифруйте? Пристав исполнитель, это жесть. Это вам придётся приходить к какому нибудь должнику алкашу живущему со старенькой мамой и описывать имущество этой мамы т.к. чеков уже давно нет и доказать что это куплено пенсионеркой, она не сможет. И вот вы как скотина, будете отбирать у бедных пенсионеров холодильники с телевизорами за долги их маргинальных детей. Скотская работа. Я бы не смогла.
не каждый же день такие случаи
Гость
Идите в мвд
Гость
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Гость
Ты бы не смогла, только потому-то конченная дебилка, думающая что очень умная... А так, приставы есть при судах, они совсем другой работой занимаются
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу8 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Не люблю свою работу8 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла два варианта, ФССП (пристав исполнитель) и МВД (инспектор по пропаганде бдд).
Кто-то работал на данных должностях? Что можете сказать о работе? Никак не могу выбрать