Супружеская пара на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А ты не унимаешься, раз отшили и тебе мало. Будут теперь обсуждать все кому не лень
Гость
Псих какой-то, замужним женщинам, отказавшим в общении, предлагает близость) ну, про уо быстро слухи разносятся.
Гость 8888
Нпхер тебе этот гемморой и импанские страсти
Валик
Да вот xyù его знает . Тут тебя другое должно волновать , во-первых тебе не дают а это 6лять уже кое-что , и второе - тебя Алень называют оленем 🧐 Как ты 6лять там ещё работаешь до сих пор , ты иди спровоцируй ситуацию с этим Лoxoм и набей ему e6aлo , Aлень 6лять Пшол Haxyù с форума Чертополох сцуко
Гость
Да вот xyù его знает . Тут тебя другое должно волновать , во-первых тебе не дают а это 6лять уже кое-что , и второе - тебя Алень называют оленем 🧐 Как ты 6лять там ещё работаешь до сих пор , ты иди спровоцируй ситуацию с этим Лoxoм и набей ему e6aлo , Aлень 6лять Пшол Haxyù с форума Чертополох сцуко
Что кое что? Ты хоть объяснить конкретно можешь. А почему он лох тогда, если предположительно он её трахает?
Форум: Работа
Всего: 144 848 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Совет насчёт работы3 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Совет насчёт работы3 ответа
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем ранее пытался познакомится с девушкой-коллегой замужней (муж в другой компании работает), она отказала в общении.
Через несколько лет, не знаю, что нашло на меня - решил снова подкатить, с близостью она отказала, но был вполне сносный диалог.
И буквально спустя короткое время, невзначай подслушиваю диалог коллег - супружеская пара, парень косвенно упоминает вышеназванную даму и про меня говорит, мол "олень снова к ней подкатывает...", причём с таким гонором, будто он и её муж. Жена его как понимаю закрывает глаза на общение с другими дамами.
Вопрос: первая замужняя дама их знакомая? Его любовница? Кто-то третий им передаёт информацию? Ведь заметьте - та дама даже меня не забыла и оповестила кого надо.