Коллега обвиняет меня, что наш магазин закрывают из-за меня
Коллега обвиняет меня,что наш магазин закрывают из за меня,я продавец.Разве могут закрыть магазин из за одного продавца?работаем посменно,не выполнен план.Я считаю что это просто не ходовая точка
А, если товар с браком или не имеет популярность у покупателя, то тоже нужно обвинять продавца? Что за дикость..
Барахлюшиха
[1308074743]
человеку просто надо найти "крайнего", выговориться, каждый останется при своём мнении. Но магазин не ваш, поэтому закрыться он мог в любой момент и по любой причине, хоть из-за переезда собственника в другой город.
Гость
[518827521]
Не ходовая точка, ошибки маркетинга, мало ли причин, во всяком случае это совершенно не ваша вина, а про*б владельца магазина.
Гость
[172801911]
У хорошего продавца и неходовая точка с бизнес империю превращается со временем!!
Гость
[172801911]
wferat
А, если товар с браком или не имеет популярность у покупателя, то тоже нужно обвинять продавца? Что за дикость..
Какая разница какой товар, ты ж продавец, а не сэс!! Твоё дело поменять это г..но на деньги!!
Гость
[172801911]
Барахлюшиха
человеку просто надо найти "крайнего", выговориться, каждый останется при своём мнении. Но магазин не ваш, поэтому закрыться он мог в любой момент и по любой причине, хоть из-за переезда собственника в другой город.
У нас из за меня закрылся. Работал один, саботировал заказы, чтоб владелец закрыл фирму и я стал ип/сз (так выгоднее).
Гость
[172801911]
Гость
Не ходовая точка, ошибки маркетинга, мало ли причин, во всяком случае это совершенно не ваша вина, а про*б владельца магазина.