Я хочу развестись
Пони
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Я однажды молча собрала вещи и уехала к себе домой от сожителя после того как он сказал " закрой рот ". Мой отец был тиран и на маму постоянно так говорил .
Гость
Бяги от ниго. Кажися он ***
Ты сама дала ответ на свой вопрос с теме
Гость
Мой муж тоже вечно валит с больной головы на здоровую. И его не переговорить. Но в то же время он очень старается всё делать для семьи, и я это ценю.
А у вашего плюсов гораздо меньше, чем минусов? Ну, тогда решение очевидно. Развод.
А у вашего плюсов гораздо меньше, чем минусов? Ну, тогда решение очевидно. Развод.
Гость
Самое непонятное - наxрена было вообще замуж выходить. Неужели не видно, что из себя человек представляет? Люди же не просто так женятся. А обычно сначала живут вместе. А тут - как будто за незнакомого человека вышла и такая - ой, он плохой. Что в голове у современных девушек? Опилки?
Автор, хотите развестись, разводитесь. Зачем вам советчики?
Гость
Надо с ним поговорить - он за развод или нет? Может, он просто молчаливый, или на работе устает, поэтому нет сил разговаривать и слушать ваш поток слов, может поэтому говорит закрой рот. Или там просто отсутствие любви и уважения. Надо разобраться
Гость
Плюсы у него есть, это точно. Он работает, у него есть друзья, есть машина, он на вас женился, живет с вами и ходит вместе по магазинам. Думаете все мужчины такие? Бывают хуже
Разводитесь конечно! Так жить зачем вообще? Нужно любить себя, а не даже неродного тебе человека!!!
Лапа
Делай, что задумала. Сейчас тебе плохо. Если разведёшься, то будет или плохо или хорошо, т.е., шанс, что будет хорошо - 50%, а сейчас 0%.
Гость
Все правильно вы решили, надо разводится. Любовью тут и не пахнет.
А что вы ему говорите, что он вам говорит закрыть рот? Если пилите и постоянно в негативном ключе то логично. Просить сделать что-то тоже нужно уметь, учитесь в жизни пригодится. Но гораздо хуже, что он вину сваливает на вас во всём, эмоционально на вас сваливает гомно. А вам с этим гомном которое валится хочется всю жизнь ходить? Самое страшное, что это не переделать, если человек сам не придёт к мысли, что так делать нельзя. Я пришла, работаю над собой, тк заметила за собой и муж не терпит такой несправедливости, получаются конфликты. Но ваш муж врят ли захочет меняться. Возможно он вам так мстит за то, что вы ему тоже что-то плохое говорите или делаете, чтобы не быть ущербным.
У вас в отношениях нет ни уважения, ни терпимости , ни желания общаться и время проводить вместе. Они умерли. Аминь.
Гость
Детей только не рожайте, а то в западню попадете. А разводиться или нет- это вам решать. Нравиться так жить, живите, нет- разводитесь. Только детей в такие отношения не приводите.
Пони
Самое непонятное - наxрена было вообще замуж выходить. Неужели не видно, что из себя человек представляет? Люди же не просто так женятся. А обычно сначала живут вместе. А тут - как будто за незнакомого человека вышла и такая - ой, он плохой. Что в голове у современных девушек? Опилки?
Мы не жили вместе. И этого видно не было. Только после свадьбы можно жить вместе
Пони
А что вы ему говорите, что он вам говорит закрыть рот? Если пилите и постоянно в негативном ключе то логично. Просить сделать что-то тоже нужно уметь, учитесь в жизни пригодится. Но гораздо хуже, что он вину сваливает на вас во всём, эмоционально на вас сваливает гомно. А вам с этим гомном которое валится хочется всю жизнь ходить? Самое страшное, что это не переделать, если человек сам не придёт к мысли, что так делать нельзя. Я пришла, работаю над собой, тк заметила за собой и муж не терпит такой несправедливости, получаются конфликты. Но ваш муж врят ли захочет меняться. Возможно он вам так мстит за то, что вы ему тоже что-то плохое говорите или делаете, чтобы не быть ущербным.
Возможно. Но а так это просто что то незначительное я говорила, просто про вещи что были в магазине или вот смотри тренажёры типо можно и нам взять как-нибудь для фитнеса дома
Пони
Плюсы у него есть, это точно. Он работает, у него есть друзья, есть машина, он на вас женился, живет с вами и ходит вместе по магазинам. Думаете все мужчины такие? Бывают хуже
Я тоже работаю, тоже есть друзья, тоже вышла за него замуж. Извините конечно, но мы живем в МОЕЙ квартире, в магазине он ничего не покупает мне. Может себе присмотреть или просто пройтись. Такого раньше не было.
Пони
Надо с ним поговорить - он за развод или нет? Может, он просто молчаливый, или на работе устает, поэтому нет сил разговаривать и слушать ваш поток слов, может поэтому говорит закрой рот. Или там просто отсутствие любви и уважения. Надо разобраться
Ну я же выслушиваю его дела на работе, как начинаю сама то это сразу в телефоне, в другую комнату уходить. Извините конечно, но в отношениях люди общаются, чтобы завести знакомство общение, чтобы друзья это общение.
Раньше мы общались, сейчас же нет
Раньше мы общались, сейчас же нет
Гость
Верни маме, он походу бракованный, странно что ты это сейчас заметила.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем женаты чуть больше года,до этого 2 года встречались. Сейчас я хочу развестись.
Причин полно.
1)Он не выполняет мужскую работу дома, все что я прошу это мимо ушей и приходится все делать самой.
2) Когда ходим в магазине или гуляем он может меня толкнуть или у него выработалась привычка рукой закрывать мне рот.
Как то мы гуляли в магазине и разговаривали и он резко говорит «закрой рот» я конечно тоже ему это сказала,но устраивать разборки мне не хотелось в людном месте. И в этот же день только уже вечером мы заходим в подъезд он тоже говорит эту фразу «закрой рот» на что я ему ответила : меня учили разговаривать не для того чтобы ты мне рот затыкал.
3) мы вообще не разговариваем. Он постоянно в телефоне. Если у него выходной, то он едет на работу к коллегам.
Я пробовала с ним разговаривать, но будто я со стеной говорю. Были и дистанции. Ничего не помогает.
4)он винит меня, если с его машиной что-то случается. (Прав у меня пока что нет)
Он купил машину и попросил меня сесть туда без металических вещей, чтобы не царапать. На след день мы поехали с его друзьями я сидела сзади и двое со мной впереди был друг с рюкзаком со значками. На след утро он обвинил меня что это я поцарапала( место где бардачок) я ему конечно же сказала, что это не я , а может твой друг?
Потом как-то попросила отвести меня и он врезался в бордюр и опять виновата я. Но как бы водитель же он.
Посоветуйте, что делать?