Почему человек так себя ведет?
Если честно, у меня такое впервые. Пришла на новую работу. Компания строительная, коллектив небольшой, вроде все нормально, вроде все нравилось. Спустя время гл бухгалтер подала заявление на уход. Ситуация показалась немного странная, т.к. она предпенсионного возраста и работала с шефом 20 лет. Ну, ок, ее решение. Потом начались поиски гл буха. И то, к чему это привело- для меня, например, театр абсурда. Пришла женщина, которая захотела зп 200 тыс, но при этом сказала, что ее нужно всему научить. Он согласился. Сразу скажу, она с улицы, не знакомая, не любовница, не бывшая, никаких родственных связей. Просто тетя с улицы, которая вот так захотела. В процессе работы выяснилось, что она неправильно считает зарплаты, налоги и с большим опозданием подает данные о новых сотрудниках в ФСС. Начальник говорит на это, что она всему научится, просто нервничает на новом месте, поэтому ошибается! Из-за нее, из-за ее некомпетентности подали заявление 2 бухгалтера и ведущий экономист. На это он тоже реагирует спокойно. Сразу скажу, что вряд ли они уже стали любовниками или когда-ниб. станут. Она не сногсшибательная красотка и никогда ею уже не будет. Она очень толстая, с двойным подбородком и отдышкой. Плюс привела с собой кадровика, якобы с большим опытом, которым сразу е испортил 3 трудовые книжки. На все это шеф реагирует - все наладится, они научатся! Господа, помогите понять, что может мотивировать собственника компании на такое поведение и такое отношение к своему делу?! #ситуациянаработе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавь еще сюда, что начальник рассказывает всем подряд о том кто сколько получает.
Гость
Тебе это зачем знать? То что много людей без мозгов с образованием знают все и вся. А почему директору нравится таких кормить - это его личные дела.
Гость
Муж устроил хач, заплатил директору. У нас так делают тоже, покупают работу.
Галка с хутора
Если главбух уволилась, а взчли с улицы тётку, значит на неё хотят повесть всех собак. Что-то там напортачено с налогами, главбух быстро умотала, а эта сядет
Гость
Снова фантастические истории. По данных ФНС 200 тыс в месяц получает 3% населения
Некоторым людям везет и они не за какие косяки не отвечают. От внешности это тоже не зависит.
Гость
Тоже всегда поражали такие кадры. Косячат, ошибки на ошибках, но их не увольняют, держат, носятся....за какие заслуги😏
Вот реально, наглость второе счастье. А еще уверенность в себе. Захотела она 200тыс и получает их.
Вот реально, наглость второе счастье. А еще уверенность в себе. Захотела она 200тыс и получает их.
чАРМИн
Тоже всегда поражали такие кадры. Косячат, ошибки на ошибках, но их не увольняют, держат, носятся....за какие заслуги😏
Так и вижу эту картину - пришла тётя с улицы и сразу оценила всё в 200 тысяч.)
Думаю, директор задумал что-то хитро/ж/опное в целях экономии налогов, предыдущая бух на это не согласилась, а эта сказала что вот это всё будет стоить вот столько.
Думаю, директор задумал что-то хитро/ж/опное в целях экономии налогов, предыдущая бух на это не согласилась, а эта сказала что вот это всё будет стоить вот столько.
Форум: Работа
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема