Платные переводы с английского не практикуете..., как Дмитрий Юрьевич ("гоблин") Пучков?
Советую рассмотреть в качестве варианта.
Ещё пять лет назад поиск работы в России составлял, в среднем, полтора-два года, в зависимости от региона и населённого пункта.
В столицах, конечно, с работой попроще.
Так-что два года без работы, это вполне нормальный срок для её поиска.
Можете даже порадоваться за себя.
Считайте, что скоро её найдёте.
Сначала пробовала найти работу по специальности репетитором английского, везде занято, после собеседование без опыта , не перезванивают. Предлагают только за курсы в 50 тысяч , отучиться и работать одновременно. Училась на бровиста, тоже без опыта не брали, поработала в салоне одном, зарплата за месяц вышла 8 тысяч. Начала писать во все салоны города, собеседование, отработка, все тишина, не берут, либо везде занято. Начала заниматься своим магазином в соц сетях , уже год, в месяц в среднем выходит тысяч 30, но чистыми по факту тысяч 15 , иногда конечно больше. Вкладываю много денег , но толку , конкуренция.
Не знаю куда идти работать, такое ощущение, что на мне проклятье какое то. Родители в бизнесе , но вообще не помогают, даже на жизнь просто денег не дают, помогли только вложить немного в магазин. При условии, что с каждой продажи деньги отдаю.
Я устала от такой жизни.Я много раз была за границей, катаюсь постоянно по городам, могу уехать в другой город жить, на накопленные деньги , у меня есть свое жилье и т.д . И каждый раз проходя собеседования я понимаю, что уровень мой в 100 раз выше, чем у людей которые там работают . И мне просто даже стыдно идти работать в магазин или салон красоты.