Кем можно работать с инвалидностью?
Сижу дома, невыездная. В калл-центр звонилкой по картам и долгам не позволяет совесть идти работать, сама злюсь на звонки от всяких там банков. Какие варианты вы знаете, может есть примеры из жизни? На звонки в принципе пошла бы оператором если не холодные, но пока не нашла чтобы можно было из дома, везде в офисе нужно быть... На хх-шке только калл-центры и курьеры открытые вакансии
Una Fata
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочка знакомая недавно нашла работу на телефоне в доставке роллов, суши (сказала, работать из дома). Попробуйте
Гость
У меня сестра в пятерочке работает.
Гость
В чем заключается инвалидность? Какое у вас образование? Какой опыт работы? Можно работать бухгалтером на удаленке, можно менеджером, можно графическим дизайнером (отрисовщиком).
Гость
Щас кассиров сокращают ставят онлайн кассы
Плюс там очень тяжело 12ч на ногах..
Плюс ужасная путаница с кассой, я вот кассу хоть убей не понимала никогда, вечно путала наличку с безналичкой и еще кассы везде висят, можно влегкую попасть на деньги из за недосдач или как там их..
Плюс в магазинах воровство, потом все на кассиров раскидают, и надо впаривать товар по акции
Куча народу который хамит тебе...ну не всегда, но оч часто)...
Это самая тяжелая работа...
Плюс там очень тяжело 12ч на ногах..
Плюс ужасная путаница с кассой, я вот кассу хоть убей не понимала никогда, вечно путала наличку с безналичкой и еще кассы везде висят, можно влегкую попасть на деньги из за недосдач или как там их..
Плюс в магазинах воровство, потом все на кассиров раскидают, и надо впаривать товар по акции
Куча народу который хамит тебе...ну не всегда, но оч часто)...
Это самая тяжелая работа...
Гость
Ночным сторожем, в охране
Гардеробщицей
Социальным работником для пенсионеров
Гардеробщицей
Социальным работником для пенсионеров
Гость
У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.
Гость
У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Молодец, вы очень деятельная) А то тут здоровые сидят ноют, как работу найти по три года не могут
Из своего опыта - полно дистанционных вакансий в айти
Форум: Работа
Всего: 143 596 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?121 ответ
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?57 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?121 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?57 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема