Работодатели, как дальше выживать будем?
Люди просекли, что зп 20000 это очень мало и на нее не прожить. Их даже не мотивирует бесплатная вода в кулере! Не хотят идти работать и все тут. Работодатели, как будем выживать? Неужто самим работать придется?
Олег Евгеньевич
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне. Работодатель может пахать и за троих, и за десятерых, лишь бы не платишь выше 20т.р.(40, 60, у каждого свой порог).
Вы думаете вы нужны? Вы рабочая сила?
Пффф.
Нет. Вы нужны лишь для удобства, вы рабочая сила, но некачественная, и чтобы стать качественной, придется поработать года 3 за 20т.р., и тогда у вас могут быть и 40, и 60т.р., а иногда и больше. А с порога вам 40 или 60т. никто не предложит - это все равно что в унитаз деньги смыть.
_
А если учесть, что все молодые уходят в течении 0.5-2 лет, то этот найм молодых вообще теряет всякий смысл.
Вы думаете вы нужны? Вы рабочая сила?
Пффф.
Нет. Вы нужны лишь для удобства, вы рабочая сила, но некачественная, и чтобы стать качественной, придется поработать года 3 за 20т.р., и тогда у вас могут быть и 40, и 60т.р., а иногда и больше. А с порога вам 40 или 60т. никто не предложит - это все равно что в унитаз деньги смыть.
_
А если учесть, что все молодые уходят в течении 0.5-2 лет, то этот найм молодых вообще теряет всякий смысл.
Это где такие зарплаты?у нас в глубокой провинции уже от 50 т.р
Игорек
бедолажка нищий обиженный. тебе и 20 много попрошайка
1111
Демографическая яма будет только усугубляться, так что дешевой очереди за забором больше не будет.
А надо еще учитывать изменение психологии.
Совки плодили кучу ненужных забитых детей и внушали им, что я - последняя буква алфавита.
А щас детишки любимые и единственные, их целуют в ж.опу родаки. Такой детишка не пойдет работать за копье и не будет терпеть оскорбления от начальника. Чуть что не понравится - свалит.
Так что рынок труда ждут кардинальные изменения.
А надо еще учитывать изменение психологии.
Совки плодили кучу ненужных забитых детей и внушали им, что я - последняя буква алфавита.
А щас детишки любимые и единственные, их целуют в ж.опу родаки. Такой детишка не пойдет работать за копье и не будет терпеть оскорбления от начальника. Чуть что не понравится - свалит.
Так что рынок труда ждут кардинальные изменения.
Факт. На меня накричал работодатель, встала и ушла. Объяснила, не извинится уволюсь. Он послал, потом когда написала заявление просил остаться. Не потерплю такое к себе отношение. Причем наорал не за что.
Гость
Работодателям - Бойкот. Пусть побегают за нами :)
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема