Рубли за отзывы в Вайлдберриз. Действительно ли вы выплачивают по прошествии 14-ти дней? Просто с одной стороны они, наверное, не станут портить себе репутацию мошенничеством, а с другой стороны, я не видела пока что людей, которым заплатили. Есть ли здесь те, кто уже получил деньги за отзыв?
Вроде бы там эти деньги вам не на карту начисляются,а на вб кошелек,то есть вы не можете ими пользоваться вне вайлдбериса. Я только недавно заказа товар с такой пометкой,скоро опробую
Гость
[1135723335]
Женщина идите на работу и не придётся думать правда ли это
Ася
[4055322430]
Мне начислили, но в несколько раз меньше заявленной суммы на вб кошелёк.
Гость
[2166006724]
Мне из 8 заказов оплатили только 1, самый дешевый, а теперь "кормят завтраками", и таких, похоже, много(
Белла
[4003660548]
Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2
Гость
[426685961]
Да,правда.Мне начислили на вб кошелек 400р,по 200р за отзыв.Как обещали,так и дали
Просто с одной стороны они, наверное, не станут портить себе репутацию мошенничеством, а с другой стороны, я не видела пока что людей, которым заплатили.
Есть ли здесь те, кто уже получил деньги за отзыв?