Странная напарница по работе. Как с такими быть?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Такую только послать, либо отзеркалить ее поведение. Тоже постебаться над ней. Вы на работе, вы коллеги, независимо от возраста и регалий взаимоуважение должно быть независимо от возраста. Не думайте, что если вы младше, то она может вас "травить".
Гость
Она просто тупой колхоз
Гость
Инфантильная бабенка.
Если по честному, то конечно ей обидно что обьем работы меньше , а зп одинаковая. Ну а по факту сделать с этим она ничего не может, хотя бы вот так выплескивает свое недовольство.
Не обращайте внимания, скоро она смирится.
Если по честному, то конечно ей обидно что обьем работы меньше , а зп одинаковая. Ну а по факту сделать с этим она ничего не может, хотя бы вот так выплескивает свое недовольство.
Гость
У Вас не должно быть времени, помогать ей. Начните делать свою работу медленнее и будьте всегда вежливой, но очень занятой. На ее просьбы помочь говорите: "Да, конечно, как освобожусь, так и помогу тебе". Пусть эта овца ждет и надеется.
Гость
Инфантильная бабенка.
Обидно ей! Это ее проблемы, что она в таких условиях, если она такой хороший специалист, пусть ищет другую работу или просит повышения зарплаты. Зарплату устанавливает и распределяет нагрузку работодатель. Коллега, который меньше работает или больше зарабатывает, тут ни при чем.
Гость
Побои. Как последнюю РСПэзу таких бить надо.
Гость
Ты ей в дочки годишься так что веди себя прилично
Наташа
Я б узнала у руководства точные обязанности. Что значит "помогать"? Помочь можно раз, два... Все, дальше это неоплачиваемая подработка, а не помощь.
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот недавно услышала,как она меня обсуждает и говорит,что я нифига не делаю. Я к ней подошла и высказалась,мы что то типо поругались.
На след. день она уже за мной бегает,мы типо подружки. Потом опять она мне говорит,что я «лентяй»,хотя я ей помогаю как освобожусь от своей работы.
Кароче несет чушь при этом улыбаясь в глаза.
Я у нее решила поинтересоваться,на каких это основаниях она сделала такие выводы,на что она ответила : «ну это я же просто стебусь».
Помогите,что вообще с такими людьми делать? В следующий раз просто ее послать и все?