Гость
Статьи
Стоит ли идти с сыном …

Стоит ли идти с сыном на собеседование?

Сыну 20 лет. Окончил колледж. Скоро идет на собеседование по работе. Стоит ли идти с ним? Я уже ходила в начале лета. Он не был против вроде, но сказал, что потом сам будет ходить .Хоть парень и взрослый, но работодатели сейчас обманывают, вешают кучу обязанностей. Да и место опасное, строительное. Я хоть посмотрю, что там, да как. Дам совет. Но препятствовать не буду. Просто оценю. Стоит ли? Вижу, что сын не хочет #собеседование #работа
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любой работодатель увидев вас, сразу поймёт, что вашим сыном можно крутить направо и налево. А работать вы тоже за сына будете?
Гость
Мам, хватит. Я один пойду
Гость
Мамо, Ширинку не забудь ему расстегнуть - застегнуть, когда пописать захочет
Гость
чАРМИн
А что смешного? Парень молодой, неопытный. А тут целый штат прошаренных сидит. Начнут свои договора ГПХ втюхивать вместо нормального трудового. А по ГПХ ни отпуска оплачиваемого, ни больничного. И неизвестно ещё, начисляются ли пенсионные взносы. Или вот ещё фишка - серая зарплатка. Или ещё предложение, от которого невозможно отказаться - поработайте недельку бесплатно, мы на вас посмотрим. Хуиньки.
Вы неадекватный(ая)? Неопытный и тупой - не синонимы. Втюхивать могут где угодно и что угодно, мамкино присутствие - это просто крест на карьере парня, можно прям сразу в резюме написать: ущербный дебиленок, чтобы было понятно, зачем с мамой пришел. Более того, в нормальной компании никакую маму в принципе не пустят в офис, так как ее на собеседование не приглашали. Просто безопасность не пропустит
Женщина, родите себе что-нибудь новое. 49 лет – 49 дизлайков! С праздником! С днём весны! Красоты! К вашему сыну едет Саша. Подберите ей кладбище получше.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем