В каких местах на работе нельзя спокойно отходить в туалет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как то пошла в туалет посрать в гстях...а там какшка плавает...хорошо друг у меня любимый..пришлось руку засунуть и протолкнуть...иначе стыд на весь город боде мой..
Гость
Так вы сколько там в туалете собрались сидеть - то?
Максимум же пару минут.
Максимум же пару минут.
А
Я бы просто спросила на собеседовании, есть ли регламентированные перерывы , не уточняя, что для похода в туалет.
Гость
Да я сама когда много воды выпью каждый час бегаю в офисе в туалет. И пофиг кто что скажет. У офис менеджеров работа появляется по мере необходимости. Вы не будете заняты в течение всего дня. Поэтому спокойно можете идти по нужде.
Гость
Работала в парке аттракционов нас подменяли только два раза в день,рабочий день 12 часов с 10.00-22.00.у нас город маленький не очень ухоженный,в смысле того что вокруг парка заросли деревьев и кустов и можно было пока нет посетителей по быстрому сбегать в кусты пописсать.А Вам в на ресепшн будет труднее отлучиться,да,стоит Вам сразу обговорить вопрос с перерывами на личные нужды и обеденный перерыв.
Форум: Работа
Всего: 142 425 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают45 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги4 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?212 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают45 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги4 ответа
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Предыдущая тема
Я очень давно хочу попробовать и меня зовут поработать секретарём на ресепшн / администратором/офис - менеджером, но мне очень страшно и останавливает тот факт, что в силу своих физиологических особенностей мне нужно отходить в туалет по малому каждый 1,5-2 часа, в утреннее время или когда нервничаю каждый час. Данная проблема у меня с детства, она не лечиться. Каких - то побочных проблем со здоровьем из - за неё нет. Но я очень боюсь, что меня никто терпеть не станет. Может сразу спрашивать об этом на собеседовании, мол регламентировано ли время для перерывов на личные нужды, мне кажется на меня посмотрят, как на дуру. Знаю в call-центрах спокойно отходить нельзя, не знаю как в других местах . А то я сейчас устроюсь, а потом меня уволят через неделю..