Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Я тож не люблю работать. А х*ли делать остаётся)))
А мне не выносимо, когда на работе все замирает и делать нечего.
Вы просто лентяйка или не на своей должности
Вы просто лентяйка или не на своей должности
Гость
Дикое желание не работать берется и происходит от не желания подчиняться кому-то там терпеть беспредел и махровую наглость работадателя сплетни интриги и подставы и все это за копейки поэтому пошли на йййуууххх
Гость
Это старый механизм энергосбережения. Осенью наелся, жира набрал, и спать спячкой словно медведь.
Лень вообще это механизм сбережения энергии. Кстати, один английский капитальщик очень любил ленивых, потому что считал если дать задачу ленивому он найдёт самый наименее энергозатратный способ её выполнить.
Лень вообще это механизм сбережения энергии. Кстати, один английский капитальщик очень любил ленивых, потому что считал если дать задачу ленивому он найдёт самый наименее энергозатратный способ её выполнить.
Конечно нах работать, есть поинтереснее занятия
Гость
от лени, отсутствии целей и интереса к жизни и возможности не работать. если ничего не надо зачем тогда работать? на интернет можно заработать в интернете, а едой родители накормят.
Гость
привычка в 1 первый день отпуска не привычно не итди на работу, а в последний уже привыкли без работы и на нее не хочется. есть просто люди затворники потеряли смысл в мире и живут в своем. в Японии даже феномене был массовый Хикикомори
Гость
это из-за того, что обычные работы - это рутина, отсутствие развития и перспектив. Если бы вы знали, что через год Вас повысят и удвоят зп, а через три года Вы сможете купить машину/квартиру без кредитов, то и отношение к труду было бы другое. А так... тупое бессмысленное перебирание бумажек изо дня в день, гиподинамия в офисе, отупляющие задания...
Форум: Работа
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- 2026 год: поиск работы hr-менеджеромНет ответов
- Коллега игнорируетНет ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью19 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает27 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании59 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Ужас на собеседовании59 ответов
- Поделитесь кто где работает27 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью19 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Коллега игнорируетНет ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджеромНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И меня всегда поражали люди которые работают чутель не 24/7 и при этом больные на работу приходят (вот это для меня прям ***, ибо у меня слабый иммунитет все болячки цепляются только так)
я понимаю им нужны деньги, и мне они нужны, по этому собственно и работаю но каждое утро это происходит не выносимо
#работа