Превратилась в тряпку
После увольнения ничего не хочется, ничего не делаю, работать не хожу, походила на собеседования, не понравились условия. Дома уже через силу прибираюсь. Не знаю что делать, как взять себя в руки.. Есть парень, он меня даже не заставляет работать, ему норм меня содержать, а я понимаю что это плохо. Деградация полным ходом. Как дать себе пинок под зад, парню норм, говорит что рад, что я дома сижу. #нуженсовет
Девушка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Купила Пальто- довольна как 🐘
здоровье проверить пока есть возможность, может там депрессия накрывает, пробегитесь по всем, заодно отвлечётесь. Потом снова приступите к поиску работы.
Блестяха
депрессия, щитовидка, анемия... Вы явно не здоровы. надо к врачу
звездочка
это норм, особенно если долгое время работала и работа была нелюбимой. проживи этот момент пока не хочется работать и есть возможность этого не делать, дай себе отдохнуть. займись чем-нибудь чем хочешь: танцы, психолог, мастер майнды, курсы какие нибудь, чтение и тд. придет время и сама захочешь снова работать. это норм
Девушка
это норм, особенно если долгое время работала и работа была нелюбимой. проживи этот момент пока не хочется работать и есть возможность этого не делать, дай себе отдохнуть. займись чем-нибудь чем хочешь: танцы, психолог, мастер майнды, курсы какие нибудь, чтение и тд. придет время и сама захочешь снова работать. это норм
Спасибо за совет!
Гость
мастер майнды у нее уже есть, так-то. И даже содержать не отказывается. Имейте совесть!
Форум: Работа
Всего: 142 312 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- 1000 секунд это сколько минут?5 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?76 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?76 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема