Требования к сотрудникам, при нарушении тк со стороны руководства
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
я не работаю на таких условиях, и вы не устраивайтесь в такие шарашкины конторы. Их хозяева либо начнут что-то менять, либо закроют свои убогие конторы, ну либо сами в одно лицо будут там работать.
Люди, которые сами себя как работника не уважают, сами допускают несоблюдение норм ТК (соглашаясь на заведомые нарушения закона), - не могут требовать лучшие условия. Их реально воспринимают как рабов.
Люди, которые сами себя как работника не уважают, сами допускают несоблюдение норм ТК (соглашаясь на заведомые нарушения закона), - не могут требовать лучшие условия. Их реально воспринимают как рабов.
В бомжи подадитесь, когда отберут халупу за неуплату ЖКХ?
Анастасия Зворыгина
Когда-то очень давно, когда я только начинал свой первый бизнес, приходилось ютится 6 здоровым мужикам в 16 кв.м. Тесно, душно, не комфортно. Но денег на большую площадь тогда не было, выживали как могли...
Сегодня двое из них все еще со мной работают. Один стал соучредителем и генеральным директором в одной из компаний и живет припеваючи. Другой тоже занимает высокую руководящую должность и тоже не бедствует.
Сегодня двое из них все еще со мной работают. Один стал соучредителем и генеральным директором в одной из компаний и живет припеваючи. Другой тоже занимает высокую руководящую должность и тоже не бедствует.
Зубр из 90-х:)
Анастасия Зворыгина
Истинный путь к свободе в том чтобы сохранить себя от рабовладельцев даже если придется голодать или умереть. Хотя и это трудно сделать сейчас, подработка на еду и счета всегда есть.
Да вы пострашнее рабовладельцев. Вечно ищущее халявы быд...о, которое вечно что-то о себе возомнивает!
Анастасия Зворыгина
Сами такой жизни хотели. Получите и распишитесь. Ломать не строить!
Гость
Автор, так сделайте свой бизнес и соблюдайте все правила. Что мешает?
Скептик
Когда-то очень давно, когда я только начинал свой первый бизнес, приходилось ютится 6 здоровым мужикам в 16 кв.м. Тесно, душно, не комфортно. Но денег на большую площадь тогда не было, выживали как могли...
Эти двое получили дивиденды.
А остальные трое просто дали старт вашему делу за счет нарушения их трудовых прав.
В прочем, никаких возражений - одно дело, когда кто-то зад рвет, чтобы потом делить прибыль, и другое - когда кто-то хочет, чтобы свой зад рвал, чтобы он получил прибыль.
А остальные трое просто дали старт вашему делу за счет нарушения их трудовых прав.
В прочем, никаких возражений - одно дело, когда кто-то зад рвет, чтобы потом делить прибыль, и другое - когда кто-то хочет, чтобы свой зад рвал, чтобы он получил прибыль.
Скептик
Это называется ошибка доступности информации.
Те, кто не имеет доказательств нарушения, тот не лезет. И вы не знаете, сколько людей не хотят судиться.
У мамы знакомая женщина работала на предпенсии. Ее попросили уволиться. Она не хотела, но уволилась. Вот что мешало ей сказать - хотите, сокращайте! Ей даже запись по статье уже не страшна была, ибо она уже потом все, так не пенсию и вышла.
Не хотят люди ввязываться в конфронтацию. Судебные практики - это единицы на фоне нарушения трудовых прав
Те, кто не имеет доказательств нарушения, тот не лезет. И вы не знаете, сколько людей не хотят судиться.
У мамы знакомая женщина работала на предпенсии. Ее попросили уволиться. Она не хотела, но уволилась. Вот что мешало ей сказать - хотите, сокращайте! Ей даже запись по статье уже не страшна была, ибо она уже потом все, так не пенсию и вышла.
Не хотят люди ввязываться в конфронтацию. Судебные практики - это единицы на фоне нарушения трудовых прав
Гость
Так а ответ будет? Почему не открываете свой бизнес и не создаёте комфортные условия для сотрудников?
Есть подозрение, что как только его открою, сразу пригласят на работу туда, где уважительно относятся к сотрудникам))
Поэтому не теряю надежду встретись своего работодателя
Было же такое когда-то
Поэтому не теряю надежду встретись своего работодателя
Было же такое когда-то
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но прм этом требований к работникам до фига. Не болей, не опаздывай, не ошибайся, не отдыхай, сиди под кондиционером близко с соседним компьютером. Двойные стандарты повсюду...