Почему нет вакансий в отдел кадров?
Почему всегда есть любые вакансии на производствах, на заводах и тп, а вот там же вакансий в отдел кадров нет?
Сандра
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что в таких местах сидят уже годами в том числе и пенсионеры. места и не освобождаются для молодых
Потому что должность нафталиновая и есть только на достаточно крупных предприятиях
Гость
Да там все свои-родственники директоров и выше стоящих кураторов😀
Всем бобра
Работа несложная ответственности никакой, мозгов много не надо, текучки у кадровиков нет
Гость
У нас одна работа, все перепахала, систематизировала, а зав отделом кадров директор привёл свою
Теперь ходит задом крутит, улыбается как мерили монро. А та, бедолага, все пашет головы не поднимая.
Теперь ходит задом крутит, улыбается как мерили монро. А та, бедолага, все пашет головы не поднимая.
Гость
потому что если нет сотрудников в отделе кадров, то и некому новых искать)))
Гость
О, диванный ыкспэрд подтянулся...
Ну расскажи, знаток, подробно, про несложную и безответственную работу кадровых администраторов.
И жалко, что трудовая инспекция, социальный фонд, военкомат и прочие контролирующие госорганы не знают, что у кадровиков никакой ответственности, вплоть до уголовной, нет...
Ну расскажи, знаток, подробно, про несложную и безответственную работу кадровых администраторов.
И жалко, что трудовая инспекция, социальный фонд, военкомат и прочие контролирующие госорганы не знают, что у кадровиков никакой ответственности, вплоть до уголовной, нет...
Гость
Они передаются по наследству
Гость
Кадры это монотонная примитивная работа в мерзких бабьих коллективах, никогда не нравились такие работы, ни зарплатой, ни перспективами.
Гость
В смысле - нету? На хэдхантере, по запросу "кадровое делопроизводство", почти 2 тысячи вакансий только по Москве.
Гость
Чего тогда туда ломятся все кому не лень даже без проф образования?
Всем бобра
Хах. Ну давай расскажу. Есть ТК и унифицированные формы. Не отклоняйся и отчеты вовремя сдавай. Все.
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема