Няня в дс
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
поверьте, никто не хочет постоянно менять коллектив, если так получается, то это вынужденные меры. они же еще смотрят по характеру, темпераменту. обычно же всегда воспитатели подбираются так, что одна добрый полицейский, а второй-"злой")))
Непсихолог
Эт абычный Ж гадюшник
Так везде
просто тупо проверяют насколько вы стрессоустойчивы
Так везде
просто тупо проверяют насколько вы стрессоустойчивы
Работала в детском саду помощником воспитателя. У нас ставили на год сразу, не меняли среди года, могли поставить на замену вторую группу еще. А 31 августа мы все ждали свою судьбу, кого куда переставят. Кто-то оставался со своей группой, у кого подготовительные - им давали других и не всегда младшую. Как попадет.
А вот летом кидали в любой момент в любую группу любого дежурного сада! В Москве сады и школы объединены в один комплекс и сотрудников перемещают как хотят.
Меня в коллективе прозвали «умный помощник» ставили на группы, где более требовательные родители, или на платные доп кружки летом. Я с удовольствием бралась за всю работу и меня заметили учителя школы, которые проводили занятия и сообщили директору и мне предложили получить доп образование и я стала тьютором в составе педагогов-психологов и теперь буду мне есть куда расти опять
А вот летом кидали в любой момент в любую группу любого дежурного сада! В Москве сады и школы объединены в один комплекс и сотрудников перемещают как хотят.
Меня в коллективе прозвали «умный помощник» ставили на группы, где более требовательные родители, или на платные доп кружки летом. Я с удовольствием бралась за всю работу и меня заметили учителя школы, которые проводили занятия и сообщили директору и мне предложили получить доп образование и я стала тьютором в составе педагогов-психологов и теперь буду мне есть куда расти опять
Гость
Лучше корону снимите. Так выбираете будто финдиректор газпрома. А на деле полы мыть без разрицы где.
Лучше корону снимите. Так выбираете будто финдиректор газпрома. А на деле полы мыть без разрицы где.
Помощник воспитателя это больше чем мыть полы, если захотеть, я реально была как второй воспитатель, помогала подготавливать занятия, проводить их, во всех утренниках участвовала и роли исполняла и помогала. И с детьми вечерами играла, когда их мало оставалось.
Нельзя сравнить с уборщицей (проходила и это - знаю на собственном опыте)
Нельзя сравнить с уборщицей (проходила и это - знаю на собственном опыте)
Форум: Работа
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Прошёл месяц и сейчас мне говорят, что переводят опять, потому что туда берут другую...
Мне очень обидно, что с моим мнением не считаются. А те воспитатели злорадствуют, что я ухожу от них в другую группу, хотя они со мной отлично общались, болтали,а на деле всё ждали когда я уйду.
Как быть в этой ситуации? Пойти к заведующей - и что она скажет? Либо вообще переводится в другой садик, потому что тут меня никто не ценит. #работа