Всем привет. Я работаю на промысле в нефтяной промышленности и столкнулся с жестокой несправедливостью. Пока я в -40 кручу гайки и морожу свою попу, девочки сидят в кабинетике, при чем работают по такой же профессии что и я. Ее взяли на работу по одной профессии, она работает по другой но числится то она как рабочий И остальным рабочим приходится работать за эту мертвую душу, которая чаи гоняет и бумажки заполняет.
Жизнь несправедлива. Можете найти другую работу, поискать справедливости. Но ее нет)
Гость
[3810198784]
аффтар жжот! пиши исчо! (хотя креативчик конечно не очень.. как говорили - КГАМ)
Мистер Вандерфлюг
[824165699]
Натрави на них трудовую инспекцию. Бедную девочку эксплуатируют как обычного работягу. Пока разберутся что она на подставной должности работает крови попьют.
Пока я в -40 кручу гайки и морожу свою попу, девочки сидят в кабинетике, при чем работают по такой же профессии что и я.
Ее взяли на работу по одной профессии, она работает по другой но числится то она как рабочий
И остальным рабочим приходится работать за эту мертвую душу, которая чаи гоняет и бумажки заполняет.