Женщины работающие в угольной промышленности.
Кем вы работаете, какой город, устраивает ли з/п?
автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здесь каждая в угольной промышленности работает, да
Гость
Мы больше к угольно-газовой стремимся как-то))
А чего, в Газпроме неплохо кормят)
А чего, в Газпроме неплохо кормят)
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость
Сообщение было удалено
вы работаете в Газпроме?
неАвтор
Я работала в крупной компании, добывающей уголь и газ. Оплата труда в качестве юриста-международника 60 тысяч, но были задержки и первый год платили меньше обещанного. Сейчас работаю на себя и довольна. Карьера в нашей стране обман.
МаняПулятор
а они еще в метрострое могут работать?
Вроде в Москве спрос есть
Вроде в Москве спрос есть
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
не писти пожалуйста, балаболка. я мужчина работаю в горной промышленности уже более 25 лет, начинал когда министром был Щадов и закончил московский горный. нет в снг таких компаний, совмещенных одновременно на добыче газа и угля. ну что пистаболки здесь сидят? автор спрашивай я тебе отвечу что интересно
Гость
Сообщение было удалено
мне, как геологу-нефтянику, тоже не совсем понятно)
газ и уголь образуются в разных условиях
Хельга
Я работаю машинистом установок углеобогащения, з/п не устраивает, очень уж обесценилась данная профессия. Иркутская область
автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересуют самые востребованные специальности и профессии в этой отрасли, и уровень з/п.
Гость
Сообщение было удалено
я чего то третий день сижу на сием ресурсе и он меня реально бесит, бабы в жизни врушки, а здесь во всей красе. ну а когда соприкасаешься со сферами тебе знакомыми, то вообще жестяк, малолетки что ли тренируются в словоблудии?
Ros
Сообщение было удалено
мне, как геологу-нефтянику, тоже не совсем понятно)
Вот набросились на девушку, это холдинг был вероятно разнонаправленной деятельности, т.е. разные месторождения.
Вот набросились на девушку, это холдинг был вероятно разнонаправленной деятельности, т.е. разные месторождения.
Гость
автор
Сообщение было удалено
я вас автор разочарую. это идет с советских времен: прием на горные специальности девушек ограничен. то есть раньше в горные техникумы и институты на горное брали только на специальность горный экономист, маркшейдер
в данном случае, расскажу про свое предприятие(20,5 млн тонн угля в год)
женщины у нас только уборщицы, перемотчицы электродвигателей, операторы пункта погрузки, бухгалтерия - расчетный, главбух, немного в снабжении, столовая, маркшейдера, медпункт, химлаборатория отк и уэс, примерно где-то не более 10% от общей численности. Про зп, кроме главбуха, она по контракту, больше 20 тыс не слышал. Мужчины при этом на основных специальностях имеют до 200 тыс.
в данном случае, расскажу про свое предприятие(20,5 млн тонн угля в год)
женщины у нас только уборщицы, перемотчицы электродвигателей, операторы пункта погрузки, бухгалтерия - расчетный, главбух, немного в снабжении, столовая, маркшейдера, медпункт, химлаборатория отк и уэс, примерно где-то не более 10% от общей численности. Про зп, кроме главбуха, она по контракту, больше 20 тыс не слышал. Мужчины при этом на основных специальностях имеют до 200 тыс.
автор
Живу в Сибири, в Кемеровской области, у нас в основном угольная промышленность. Вот и интересует данный вопрос.
Ros
смотри например - Газпром рассматривал объединение с СУЭК (уголь)
Гость
и вообще горно-металлургическая, нефти-газовая и угольная, это немножко разные промышленности.
Гость
Сообщение было удалено
Рабинович, вы или штаны наденьте или крестик снимете :) То мы про зарплаты в 200т.р. говорим, а потом, оказывается, что мы говорим про массовость :)
Массовость - это зарплаты 20-45т.р. 60-80т.р. - это уже не массовость, потому что директор по производству - это не массовость, а штучность. Он один на ГОК. А там, где зарплаты по 200т.р., нет никакой проблемы женщине работать. Потому что это вообще в холдинге скорее всего. И горные дела там вообще знать нельзя.
Массовость - это зарплаты 20-45т.р. 60-80т.р. - это уже не массовость, потому что директор по производству - это не массовость, а штучность. Он один на ГОК. А там, где зарплаты по 200т.р., нет никакой проблемы женщине работать. Потому что это вообще в холдинге скорее всего. И горные дела там вообще знать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Угольная у северстали тоже есть. Агнесс рулила до недавнего времени северсталь-ресурсом. Там и уголь и руда. Кроме того, между углем и рудой не такая то уж и разница. Разве что в способе разделения. Да и гематитовое железо тоже флотацией разделяют, как и уголь.
Гость
В шахте с кайлом - есть тут такие?
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
О холдингах не слышали? Руководит группой компаний основной акционер, а так у каждой компании свой ген.директор. Каждая компания в холдинге ведёт свою деятельность. Я делала документы для двух компаний холдинга!
CO 80905
Сообщение было удалено
Генриетта_ни то и_ни_это! Мы с Вами, как помнится, почти коллеги. Я по первому российскому образованию геофизик. Уже затем на Западе получилось наслоить на него нечто хотя и достаточно близкое, но более распространенное и удобное для жизни. А на Ваше замечание могу только сказать, что общие объемы газа, содержащегося в угольных пластах и вмещающих породах, отличающихся повышенной газоемкостью, приближаются, а возможно и превосходят (это надо уточнить) традиционные запасы газа. Именно поэтому во многих регионах одной из основных задач разведки и подземной разработки является определение и контроль потенциальной газообильности горных выработок и проектирование соответствующих систем вентиляции. Иначе - сами понимаете, что бывает. А бывает это, к сожалению, регулярно.
А на вопрос автора можно ответить, что женщинами повсеместно успешно заполнены кадровые, юридические, снабженческие и прочие сопуствующие и вспомогательные службы во всех отраслях и сферах, включая как нефтяную, газовую, так редкометальную, угольную и пр.
А на вопрос автора можно ответить, что женщинами повсеместно успешно заполнены кадровые, юридические, снабженческие и прочие сопуствующие и вспомогательные службы во всех отраслях и сферах, включая как нефтяную, газовую, так редкометальную, угольную и пр.
CO 80905
Гость
Сообщение было удалено
Плохо Вы учились в Московском горном, если не имеете понятия даже о подземной газификации угля. О современной технологии добычи сланцевого газа, весьма распространенной в Канаде и США (именно поэтому Штаты и сделали рывок в последние 5 лет и оказались впереди Газпрома) в Ваши времена не было речи. А о подземной газификации даже в СССР знали все, кому положено.
И хамить автору, упрекая ее в незнании, Вам не пристало, поскольку и Вы далеко не корифей в своей профессии и имеете пробелы в образовании, .
И хамить автору, упрекая ее в незнании, Вам не пристало, поскольку и Вы далеко не корифей в своей профессии и имеете пробелы в образовании, .
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
Во первых, нахамили не автору а врушке с мнимого холдинга, во вторых, я понимаю, пиндеть можно все что угодно, начитавшись википедии, и не делая разницы между открытыми горными работами, я указал 20,5 млн тонн угля в год, и закрытыми, шахта, максимум 3-3,5 млн тонн, типа шахты Распадская в Междуреченске. Ну а насчет сланцевого газа, тут вы подганиваете, начитались вики и наслушавшись последних новостей, особенно про попытку ***** заменить природный российский на американский сланцевый. На Кузбассе этой проблемой занимались еще в 60е годы, побоялись травить окружающую среду. Устраняйте свои пробелы в образовании
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
CO 80905
Гость
Сообщение было удалено
***** и недоучка! Тебе самое место в забое после отключения водоотлива. Так поступали на Воркуте со всяким болтливым шлаком еще в прежние времена. Пшел вон с женского форума!
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
Это вы мне? Во первых, нахамил я врушке, якобы работавшей в каком то там холдинге по добыче угля и газа. Во вторых автору я объяснил, по структуре своего предприятия и места там женщины. А в третьих, фиговый вы геофизик, если не понимаете что такое гидравлический разрыв пласта и влияние этой технологии на окружающую среду. Во многих штатах США запрещена добыча сланцевого газа, это я знаю из курса горного дела, учебника написанного в 60е годы. И что самое немаловажное, ведущие нефти-газовые компании не ведут разработку сланцевого газа за низкой рентабельностью. Подземную газификацию пытались применить в Кемерово в 70е годы и потравили много людей, был всплеск заболеваний дыхательной системы. Вы скорее всего липовый геофизик, почерпывающий знания из википедии. Так что пиндеть не мешки ворочать. Это касается и недомужика по нику Димыч.
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
как то несерьезно вы себя ведете! мне за вас стыдно
Гость
ОООООО, *****, мальчики пришли градусниками мериться:))))
Гость
****** это м.л.я
CO 80905
Гость
Сообщение было удалено
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
ну тогда хоть википедию наконец почитай что ли, агрессивная какая то
Гость
СО 80905
Ого, пиндоска на форуме! Ты американская макака, а не пошла бы не отсосала Абаме? Приходишь сюда и газ свой сланцевый рекламируешь! ***** встретилась бы ты мне, я бы тебе твою джеппу на американский флаг порвал! Ребята вы чего терпите этих американских плядешек? Место им ***** с ниггерами у себя в Америке. ПАШЛА НА *** ОТСЕДОВА!
Ого, пиндоска на форуме! Ты американская макака, а не пошла бы не отсосала Абаме? Приходишь сюда и газ свой сланцевый рекламируешь! ***** встретилась бы ты мне, я бы тебе твою джеппу на американский флаг порвал! Ребята вы чего терпите этих американских плядешек? Место им ***** с ниггерами у себя в Америке. ПАШЛА НА *** ОТСЕДОВА!
Гость
К посту 32.
Этот Гость даже не подозревает, насколько его вопль характерен для нынешнего "голоса народа", подаваемого истеричными холуями, коих как было, так и по сей день не счесть.
Этот Гость даже не подозревает, насколько его вопль характерен для нынешнего "голоса народа", подаваемого истеричными холуями, коих как было, так и по сей день не счесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже у абамки посасываешь? Ну ну! ***** американцы(с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Томно сказала американская подстилка, вытаскивая большой член негра из своего прекрасного, маленького ротика. Жизнь ее легка, что бы быть не похожей на холуев, приходится сосать много х$у%е#в.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я горд за матушку Россию, мне импонирует, что американцы отсасывают у Обамы, а Обама сосет у Пути. А Обамка бздун, и России ничего не сделать, система Периметр на боевом посту. Ну и влетела сюда взбалмошная фуесоска из Колорадо, да ладно, будьте снисходительными и милосердными, у самки проблемы, пожалеть надо.
★
Со 80905,что вы на всех кидаетесь?
★
Потом,зачем писать по английски на русском форуме?Что за дешевве понты?
Новые темы
Гость
★
Сообщение было удалено
Так это Мила развлекается, у нее бывает. И тема ее скорее всего. Она ж у нас спец по всем вопросам от газа до инъяза )
Гость
★
Сообщение было удалено
Американци короли мира! Дешевые понторезы! Жирные гомики и барадатые канчиты! За юговосток я бы закинул на них десяток сатанов, хозяева ипиегомать! Вот и пришла сюда гегемонка под ником со80905, умная, практически геофизик, поставить всех на место. Не учла что быстро раскусят, что она пиндоска.
ну я работаю на большом предприятии и у нас много кто работает и никто не жалуется, недавно вообще новые промышленные весы на предприятие закупили
ganster
насчет весов вы могли бы более подробно рассказать? просто не хотелось бы брать б/у хотелось бы новые купить
ну насколько мне известно мы весы заказывали у компании http://www.uuvz.ru/, там самые разные весы есть и автомобильные и вагонныее и много других
Форум: Работа
Всего: 142 377 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!9 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?43 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового63 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?8 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового64 ответа
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?43 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!9 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?8 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема