удаленная работа на дому
у кого есть опыт работы фрилансером, пожалуйста, напишите о подводных камнях этой деятельности и подскажите, как избежать возможного обмана. спасибо.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
1 021 ответ
Последний —
Перейти
Е_лена
и я послушаю...
неАвтор
Я так работаю уже два года. Первый год было сложно, хваталась за любую работу, предварительно читала о фирме в интернете. Было, что обманывали, было, что сразу обманщиков раскусывала и отказывалась от работы. Фриланс своего рода бизнес и тут не обойтись без обманов и пролётов. Главное преодолеть первые два года, когда нужно тупо нарабатывать клиентскую базу, а дальше заказы сами пойдут.
Женя
Я работаю удаленно, частичная занятость. Правда не на дому, а на основной работе))) Работаю копирайтером для одной крупной компании, пишу статьи, посты для соцсетей, придумываю названиях новых продуктов и слоганы к ним. Официальное трудоустройство по ТК, трудовой договор, белая зп.
Женя
Но это первая моя удаленная работа с официальным трудоустройством, до этого все было на честном слове. В основном работодатели выполняли свои обязательства - зп платили исправно, вовремя, работы давали не больше, чем было оговорено. Но были и неприятные моменты. Так, например, одна фирма до сих пор мне должна, небольшую сумму, но все равно это деньги, это труд и потраченное время..
Так что по возможности заключайте трудовой договор, прямо настаивайте на нем или хотя бы договор подряда на определенный срок, чтобы в нем были четко прописаны ваши права и обязанности.
Так что по возможности заключайте трудовой договор, прямо настаивайте на нем или хотя бы договор подряда на определенный срок, чтобы в нем были четко прописаны ваши права и обязанности.
автор
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Гость
Профессиональный рост в фрилансе не возникает, оплата там соответствующая – аутсорсинг, в общем, профессиональный и финансовый тупик; что бы не писали годами фрилансящие, они занимаются этим лишь потому, что не выдерживают конкуренции на более высокооплачиваемые и сложные рабочие места. Пишущие про то, что это всё от ощущения свободы путают свободу с неумением работать в команде, делать крупные проекты, соблюдать рабочий график, планировать и управлять хотя бы собой одним, не говоря уж про более сложные иерархические задачи.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
А на основной вы работаете без трудовой, в черную?
гость
Я так работаю, пишу статьи. Главное выбрать хорошую биржу. У меня уже есть свои постоянные заказчики, поэтому работа есть всегда.
Evan Jonge
гость
Сообщение было удалено
И сколько Вы так уже работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё могу понять, когда такое говорит человек с заработком от 300 000... хотя на такую высоту, с работой в действительно крупном проекте, забирается 0,01% от "работающих в команде". А на ряде творческих работ можно столько же заработать и дома, что, впрочем, тоже удаётся 0,01%. Так что возможности равны. Но тут ещё можно что-то конструктивно обсуждать и сравнивать.
Но когда этот бред про фриланс распространяет офисный планктон с заработком в каких-то 30 - 50 тысяч... Иди, парниша, вписывайся в иерархию.
А ещё вы забываете, что есть профессии, где вертикальная карьера никому ***** не сдалась. Да и в крупных проектах тоже можно работать удалённо.
Но когда этот бред про фриланс распространяет офисный планктон с заработком в каких-то 30 - 50 тысяч... Иди, парниша, вписывайся в иерархию.
А ещё вы забываете, что есть профессии, где вертикальная карьера никому ***** не сдалась. Да и в крупных проектах тоже можно работать удалённо.
Гость
Ребят, кто-нибудь слышал про школу Зевс инкубатор? что можете сказать? На чем можно там заработать? (а то тему не выпускают модераторы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете профессиональный рост с карьерным. А управлять собой - это одно из основных качеств фрилансера, т.к. не умея орг-ть себя, он просто ничего не заработает. Все успешные фрилансеры обладают высокой самоорганизованностью.
Кришна
Я на дому работаю,интим. В день по клиенту и за недельку 100 тыс.
Ленивая
Кришна
Сообщение было удалено
А у Вас индивидуальное предпринимательство оформлено? Налоги платите? А то без пенсии останетесь
Умная и красивая
Гость
Сообщение было удалено
Я вот соблюдаю рабочий график (всю жизнь работаю с 8 до 17). Никакой свободы. Всю жизнь работаю в команде, делаю крупные проекты. Я - ведущий инженер. Но мне всегда казалось, что фриланс - это гораздо сложнее. А тут, оказывается, вон оно что. Все так просто.
Лана
Умная и красивая, не слушайте вы этих "копирайтеров" с Етекста и Турботекста. Ну нельзя там заработать прилично. Ну 10-15 тыс упахиваясь, а то и того меньше. Чтобы нормально зарабатывать копирайтеру, надо вкладываться в свое образование, повышать экспертность, иметь свой сайт или раскрученный профиль на худой конец. И писать по расценкам от 500 руб за 1000 зн.
Для сравнения: на указанных биржах примерно 50 руб за 1000 зн., а то и того меньше.
Для сравнения: на указанных биржах примерно 50 руб за 1000 зн., а то и того меньше.
Ёж Педальный
Без договора оказания услуг у вас каждый раз будет, как в первый (с фрилансом же): страшно, что кинут, и не беспочвенно. Это главное.
А сайтов-то, где подработку найти можно - навалом. И специализированные, и разделы, на том же джобфайне.
Удачи!
А сайтов-то, где подработку найти можно - навалом. И специализированные, и разделы, на том же джобфайне.
Удачи!
Галина
Лана
Сообщение было удалено
Ну зачем же так категорично? Я развлекаюсь на Etxt чуть больше года: просто на основной работе ежедневно имеется 3-4 часа совершенно свободного времени - вот и провожу их с пользой. Беру заказы в среднем по 100 (копирайтинг) и 70 (рерайтинг). На статью 2,5-3 тыс. знаков уходит примерно час (естественно, если тема хорошо знакома). За месяц по 12-15 тыс набегает вообще без напряга! Для подработки, я считаю,очень даже хорошо. Ну а если нормально работать по 8 часов в день, да еще и "поймать" щедрого заказчика, то 40-50 тыр - вполне реальный заработок.
У Вас есть интернет, базовые знания компьютера и вы нуждаетесь в хорошем доходе?
Вы хотите гарантированно и много зарабатывать? Изучите внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет и новейшие технологии.
http://site-freework.umi.ru/
Вы хотите гарантированно и много зарабатывать? Изучите внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет и новейшие технологии.
http://site-freework.umi.ru/
Виталий
Знание ПК и интернет на уровне пользователя
- Умение общаться с людьми и организовывать свой рабочий день
- Желание работать на результат и обучаться
- Сдержанность, уравновешенность.
Обязанности:
Эта работа для вас если (условия):
• Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки
• Вы ответственны и дисциплинированы. Если что-то обещаете – делаете, и делаете вовремя.
• Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми
• Вы готовы активно учиться и работать
• Вы хотите приобретать ценные навыки
Условия:
• Высокая зарплата. Возможность реально влиять на свой доход.
• Для работы не требуется находиться в офисе компании
• Опыт не требуется. Главное настрой и характер, всему остальному научим.
- Умение общаться с людьми и организовывать свой рабочий день
- Желание работать на результат и обучаться
- Сдержанность, уравновешенность.
Обязанности:
Эта работа для вас если (условия):
• Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки
• Вы ответственны и дисциплинированы. Если что-то обещаете – делаете, и делаете вовремя.
• Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми
• Вы готовы активно учиться и работать
• Вы хотите приобретать ценные навыки
Условия:
• Высокая зарплата. Возможность реально влиять на свой доход.
• Для работы не требуется находиться в офисе компании
• Опыт не требуется. Главное настрой и характер, всему остальному научим.
Женя
Сообщение было удалено
Девочки кто уже знает про работадома2? Oчень хорошие результаты они показывают, вот ссылка информативная изучайте кому надо.мои все остались довольны http://l7.ag/vcn5k .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
vlad
Я предлагаю РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ при минимальных (22грн.) начальных затратах. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
игорь
Вот тоже реальный зароботок
zarobotok-v-seti-kak-domashnij-b.webnode.ru
всего пару часов за компом
zarobotok-v-seti-kak-domashnij-b.webnode.ru
всего пару часов за компом
Гость
Могу еще предложить подработку в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Вопросы
и предложения пишите на email: zarabotok@wp.pl
и предложения пишите на email: zarabotok@wp.pl
Николай
Есть опыт подработки в интернете, которая по начал приносит пару сотен, в неделю, а вот через год 150$ в неделю - легко, без тупых анкет и кликов по рекламе. http://webtransfer-finance.com/?id_partner=73815265 - регистрируйся и 50$ в подарок для начала твоего бизнеса в сети
Марина
Заходите на zevs.in , выбирайте регистрация, там вводи инвайт 78189...Очень нравится это работа!!!!Супер проект...выплаты приходят ежедневно!!!
Жанна
Мой брат фрилансит в сео-сфере, зарабатывает 30-40 тысяч в Москве. Если бы его жена постоянно не подстегивала, только играл бы в майнкрафт и жрал бы.
Я фрилансить пыталась в качестве основного вида деятельности (веб-дизайн, презы, полиграфический дизайн) и поняла что это не для меня. У меня нет дисциплины, тоже самое было со своим бизнесом... Работать на дядю для меня проще - начальство это мотивирующий фактор. Отработала день , а вечером встала и ушла забыв про все, зп гарантировано получишь.
В итоге зп+фриланс в хорошие периоды очень неплохо вкупе выходили
Я фрилансить пыталась в качестве основного вида деятельности (веб-дизайн, презы, полиграфический дизайн) и поняла что это не для меня. У меня нет дисциплины, тоже самое было со своим бизнесом... Работать на дядю для меня проще - начальство это мотивирующий фактор. Отработала день , а вечером встала и ушла забыв про все, зп гарантировано получишь.
В итоге зп+фриланс в хорошие периоды очень неплохо вкупе выходили
Гость
Заработок до 100000 в неделю! Это реально! Пройди БИЗНЕС ТРЕНИНГИ от
http://best-lesson.ru/index.php?refer=72_01f78be6f7cad02658508fe4616098a9
http://best-lesson.ru/index.php?refer=72_01f78be6f7cad02658508fe4616098a9
Юлия
Ребят кому нужна работа без вложений и прочего, пишите на майл clybni4ka95@mail.ru
максим
гость
Сообщение было удалено
все просто: http://folu.asfet.ru/235542/r4105510/
аня
компания Sendmyhit предлагает Вам зарабатывать деньги на привлечении посетителей и просмотре рекламных сайтов.
Распространяйте рекламные ссылки через интернет и получайте на свой счет 25 рублей(!) за каждого привлеченного посетителя.
Ваш заработок ничем не ограничен и зависит только от времени, проведенного за компьютером.
Так работая в среднем 3-5 часов в день вы сможете получать на свой счет от 500 до 5000 рублей. и даже больше!
Все заработанные средства накапливаются на личном счету работника и выплачиваются
по заявке в личном кабинете на вашу банковскую карту либо электронный счет в течение 1 часа. переходите по ссылке регистрируитесь и распространяите обьявления на всех саитах как я.при регистрации вам дадут вашу ссылку, в обьявлениях будите ее вставлять для привлечения сотрудников http://iagz.terosnab.ru/223083/6451553/
http://iagz.terosnab.ru/223083/r6451553/
Распространяйте рекламные ссылки через интернет и получайте на свой счет 25 рублей(!) за каждого привлеченного посетителя.
Ваш заработок ничем не ограничен и зависит только от времени, проведенного за компьютером.
Так работая в среднем 3-5 часов в день вы сможете получать на свой счет от 500 до 5000 рублей. и даже больше!
Все заработанные средства накапливаются на личном счету работника и выплачиваются
по заявке в личном кабинете на вашу банковскую карту либо электронный счет в течение 1 часа. переходите по ссылке регистрируитесь и распространяите обьявления на всех саитах как я.при регистрации вам дадут вашу ссылку, в обьявлениях будите ее вставлять для привлечения сотрудников http://iagz.terosnab.ru/223083/6451553/
http://iagz.terosnab.ru/223083/r6451553/
гость
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Наташа. Работаю дома с орифлейм. Ничего никому не продаю, никого не склоняю, никуда не бегаю. Орифлейм уже не тот, что был вчера. Разводом орифлейм никогда не был. В интернете с этой компанией можно заработать неплохие деньги сегодня. Например от 60000р. в месяц. Моя почта на всякий случай qlealee@yandex.ru для подробностей
Елен
Думаю каждому хочется из домохозяйки превратиться в успешную бизнес леди?! Тогда Вам сюда cvxd.tirsnab.ru/222147/3342030/
виолетта
Е_лена
Сообщение было удалено
http://ibgz.amlaz.ru/250456/2327647/ перейди и узнаешь много нового!!!
Гость
http://ibgz.amlaz.ru/250456/2327647/ перейди и узнаешь много нового!!!
Yuli4ka
Я зарабатываю на просмотре рекламы за каждого посетившего этот сайт мне начисляет 25 рублей http://vodv.tarsnab.ru/239074/6787277/ ссылка для регистрации http://vodv.tarsnab.ru/239074/r6787277 влаживать ничего не нужно, деньги с сайта можно перекинуть на карту или же на электронный кошелек.
А можно зарабатывать не тратя время на просматривание ненужной информации и получая копейки. Зарабатывай играючи! Никаких вложений! Прибыльно и интересно. http://golden birds.co/?i=499465
Алена
неАвтор
Сообщение было удалено
Андрей
Онлайн школа бизнеса открыла свои двери для новичков, это реальный способ новичку подняться в интернете, все самые работоспособные стратегии для новичков, спешите места ограниченны. blabladin@mail.ru пишите кто заинтересовался.
Ирик
гость
Сообщение было удалено
Могу на эту тему рассказать свою историю. Я живу в г. Волгодонск, Ростовской обл., город небольшой, работы мало. Да и вообще, у меня вызывала панику и уныние ситуация, что я всю жизнь проведу на работе, а как же видеть как растут мои дети, а как же семья, а как же я сама? Я и без семьи и детей так уставала, что никого не хотела видеть, лишь бы меня оставили в покое. Это разве жизнь вообще? Я думала свой бизнес исправит ситуацию, открыла агентство недвижимости. Так там пришлось работать еще больше, а жизни вне работы было все-равно мало-мало и в вечно уставшем состоянии. Сейчас я в декрете, деньги кончились, перспективы на мечту не тянули.
Я стала штудировать интернет и разбираться, кто как там зарабатывает. Я думала, что там веб-дизайнеры только или на биржах акции покупать. И вот! Я нашла первые упоминания про удаленную работу! Долго вникала, читала отзывы и в приняла решение потратить последнюю заначку на прохождение тренинга по этой удаленной работе. Я рассудила, что я сама буду пол-года въезжать в тему, а в тренинге я месяц потрачу, еще и заработать обещают. А мне уже очень было надо зарабатывать скорее. Да - вначале тяжело, да - где-то муторно, раздражает, себя вытаскивать из привычности конечно тяжело, но я знала для чего - чтобы жить, а не существовать! Чтобы проводить все время не на работе а потом думать о том, чтобы близкие оставили в покое, а радоваться каждому дню, дочке, мужу, да много чего еще!
Итого за тренинг я заработала 200$ и у меня 2 постоянных работодателя, а сейчас добавился еще один постоянный заказчик и веду переговоры об одной хорошей постоянной работе на оклад! Это с нуля, не обладая никакими специальными навыками! Я трачу на работу времени реально мало, столько, сколько позволяет дочка.
Что хочу сказать - это может каждый, было бы желание и хватило упорства. Халявы нет, надо работать. Я испытываю облегчение, что мне не надо возвращаться в офис! Так что мой совет – это реально абсолютно для каждого!
Я стала штудировать интернет и разбираться, кто как там зарабатывает. Я думала, что там веб-дизайнеры только или на биржах акции покупать. И вот! Я нашла первые упоминания про удаленную работу! Долго вникала, читала отзывы и в приняла решение потратить последнюю заначку на прохождение тренинга по этой удаленной работе. Я рассудила, что я сама буду пол-года въезжать в тему, а в тренинге я месяц потрачу, еще и заработать обещают. А мне уже очень было надо зарабатывать скорее. Да - вначале тяжело, да - где-то муторно, раздражает, себя вытаскивать из привычности конечно тяжело, но я знала для чего - чтобы жить, а не существовать! Чтобы проводить все время не на работе а потом думать о том, чтобы близкие оставили в покое, а радоваться каждому дню, дочке, мужу, да много чего еще!
Итого за тренинг я заработала 200$ и у меня 2 постоянных работодателя, а сейчас добавился еще один постоянный заказчик и веду переговоры об одной хорошей постоянной работе на оклад! Это с нуля, не обладая никакими специальными навыками! Я трачу на работу времени реально мало, столько, сколько позволяет дочка.
Что хочу сказать - это может каждый, было бы желание и хватило упорства. Халявы нет, надо работать. Я испытываю облегчение, что мне не надо возвращаться в офис! Так что мой совет – это реально абсолютно для каждого!
Алина
Я знаю, как сделать свою жизнь лучше, работая удаленно!
Нередко в нашей жизни мы сталкиваемся с вопросом «когда»: «когда» заниматься домашними хлопотами; «когда» приготовить вкусный ужин; «когда» уделять время близким людям и себе; «когда» заниматься воспитанием и образованием ребенка, а про мечты и желания и вовсе приходится забыть.
Однажды вопрос «когда» накопился в моей жизни так, что я остановилась и задумалась: Стоит ли так посвящать свою жизнь тому, что не приносит полного удовлетворения?
В один день моя сестра сказала: «Посмотри, на себя, что с тобой становится?!» Рассказала о девушке, которая прошла курс обучения на тренингах «Работа дома 2». Она достигла хороших результатов, съездила на Бали и сейчас посвящает себя удаленной работе.
Я долго сомневалась в правдивости этого рассказа, в себе, в возможности реального заработка в интернете. Но когда решилась на обучение, в тренинге поняла, что навыки не обязательны и обычному человеку, как я это под силу. Не отрицаю, было тяжело, в какие-то моменты даже паниковала и хотела опустить руки, но меня всегда поддерживали и помогали поверить в себя. Спасибо огромное моим близким, наставнице и ребятам нашей группы за поддержку!
Благодаря обучению в РД2, я не только зарабатываю в интернете, но и знаю секретные методики, которые мне очень помогают в увеличении заработка! Могу посвятить себя своему ребенку, ведь нет ничего дороже улыбки сына и его слов как, сильно он меня любит. Это тот замечательный стимул идти вперед, не опускать руки и верить в свои силы.
На нашем курсе обучались: студенты, люди, совмещающие основную работу, мамочки в декретном отпуске, люди без основной работы и пенсионеры. Они не побоялись испробовать свои силы!
В период обучения я заработала 755$, окупила тренинг, у меня два постоянных работодателя.
Пробуйте! Идите вперед, не бойтесь покинуть зону своего комфорта и у Вас все получится!
С наилучшими пожеланиями к Вам! Счастливая мама и человек, который снова научился мечтать!
Нередко в нашей жизни мы сталкиваемся с вопросом «когда»: «когда» заниматься домашними хлопотами; «когда» приготовить вкусный ужин; «когда» уделять время близким людям и себе; «когда» заниматься воспитанием и образованием ребенка, а про мечты и желания и вовсе приходится забыть.
Однажды вопрос «когда» накопился в моей жизни так, что я остановилась и задумалась: Стоит ли так посвящать свою жизнь тому, что не приносит полного удовлетворения?
В один день моя сестра сказала: «Посмотри, на себя, что с тобой становится?!» Рассказала о девушке, которая прошла курс обучения на тренингах «Работа дома 2». Она достигла хороших результатов, съездила на Бали и сейчас посвящает себя удаленной работе.
Я долго сомневалась в правдивости этого рассказа, в себе, в возможности реального заработка в интернете. Но когда решилась на обучение, в тренинге поняла, что навыки не обязательны и обычному человеку, как я это под силу. Не отрицаю, было тяжело, в какие-то моменты даже паниковала и хотела опустить руки, но меня всегда поддерживали и помогали поверить в себя. Спасибо огромное моим близким, наставнице и ребятам нашей группы за поддержку!
Благодаря обучению в РД2, я не только зарабатываю в интернете, но и знаю секретные методики, которые мне очень помогают в увеличении заработка! Могу посвятить себя своему ребенку, ведь нет ничего дороже улыбки сына и его слов как, сильно он меня любит. Это тот замечательный стимул идти вперед, не опускать руки и верить в свои силы.
На нашем курсе обучались: студенты, люди, совмещающие основную работу, мамочки в декретном отпуске, люди без основной работы и пенсионеры. Они не побоялись испробовать свои силы!
В период обучения я заработала 755$, окупила тренинг, у меня два постоянных работодателя.
Пробуйте! Идите вперед, не бойтесь покинуть зону своего комфорта и у Вас все получится!
С наилучшими пожеланиями к Вам! Счастливая мама и человек, который снова научился мечтать!
Ирина
кто может предложить работу на дому реальную без лохотрона, где не надо покупать книги, товары, вкладывать кучу денег непонятно на что? очень нужны деньги
Catamenia
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ. vinternete.*****.ua
Микола
Здравствуйте, меня зовут Николай. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3500 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!!
Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман!
заинтересовались?пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru
Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман!
заинтересовались?пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru
Микола
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3500 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!!
заинтересовались? пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru
заинтересовались? пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru
Гость
предлагаю реальный заработок в интернете сидя дома) все подробности сдесь http://apshule.*****.ru/ отнеситесь серьезно
к Вашим желаниям!!! это реально работает!!!
Игорь
предлагаю реальный заработок в интернете сидя дома) все подробности сдесь http://apshule.*****.ru/ отнеситесь серьезно
Игорь
Следующая тема
Предыдущая тема