Возьмут ли на работу в крупную компанию с тройками в дипломе?
Добрый день! На днях была на собеседовании в одной очень крупной компании. Сегодня сообщили, что по мне положительная обратная связь и готовы рассмотреть мою кандидатуру дальше и для этого попросили отправить документы
Сложно сказать, всё зависит от многих факторов. смотря какие предметы? смотря кто будет смотреть и кто еще претендует на ваше место... если у вас из аргументов только диплом - это одно. если где-то подрабатывали, или практику проходили и зарекомендовали себя, то шанс очевидно выше
Гость
[2742198571]
В СССР шел вкладыш в диплом. Но тогда было распределение. У меня были тройки и этот вкладыш никто никогда не видел. Так и работал, менял работы, а вкладыш в диплом, спрашивали в ОК, но я и не знал, что где его потерял. В итоге устраивали без него. Так как уже был опыт. Сейчас в основном ЗНАКОМСТВО. При трудоустройстве и опыт.
Гость
[2147642957]
Конечно возьмут. Что там в дипломе никто не смотрит, смотрят только факт наличия. Исключение если вы устраиваетесь по специальноси и по ключевым предметам у вас тройки, тогда могут принять к сведению, но все равно решение принимается на основании большого количества разных факторов.
Гость
[3810198784]
Гость
как же ты задолбала... то в школу тебя с тройками не берут, то в крупную компанию.. Иправь ты уже эти тройки и перестань еженедельно этот бред долбить
а по количеству минусов можно увидеть, сколько в теме присутствует работников форума. Обычно как то жиденько - 1, 2.. т.е. большинство тем тянет один и тот же тролль, разговаривающий сам с собой видимо
Гость
[1397022946]
Никто из моих работадателей не разглядывал вкладыш с оценками, сразу отдавали вкладыш обратно, потом я и сама перестала его предъявлять с дипломом, ни разу ещё нигде не просили вкладыш показать, хотя устраивалась на работу по своей специальности
а по количеству минусов можно увидеть, сколько в теме присутствует работников форума. Обычно как то жиденько - 1, 2.. т.е. большинство тем тянет один и тот же тролль, разговаривающий сам с собой видимо
Да в смысле? Я реальный человек. Решила зайти задать вопрос. Не так часто из задаю…
А я поняла проблему, тут произошел лаг сайта и соц вопрос не до конца написан. Только половина его, но суть, в принципе, не меняется
Гость
[1069243287]
Смотря какая компания.. и чем она занимается. Но в 99.9% случаев, всем плевать на цвет диплома и его оценки
Чего?😂 это мой первый вопрос на данную тему)))) троек в школе у меня не было!
ну что жеж тут немногочисленных живых людей за идиотов то держат? долбя одно и то же, поменяв пару слов. стиль написания абсолютно не меняется.. и каждый раз одними и теми же словами убеждают, что они живые, настоящие и пишут первый раз. наверное поэтому реальных пользователей почти и не осталось давно. Я вот мозг от работы разгружаю, тыкая палочкой явных тролей, ещё изредка кто то появляется... вот в чём смысл этого форума с точки зрения владельцев? зачем они оплачивают труд тролей, долбящих бред, который никто не воспринимает всерьёз и постящих пропагандисткие вбросы, которые ничего кроме смеха не вызывают? ну не ради рекламы жеж? наверняка настолько тупых рекламодателей уже не осталось
Гость
[3706558563]
Я когда устраивался по профессии, то не смотрели. Смотрели что я умею и подхожу ли им.
Еще у меня в угивере преподавал директор компании. И он сказал, что для него это не имеет никакого значения. Сказал, что смотрит только на то какие результаты может выдать кандидат на вакансию.
ну что жеж тут немногочисленных живых людей за идиотов то держат? долбя одно и то же, поменяв пару слов. стиль написания абсолютно не меняется.. и каждый раз одними и теми же словами убеждают, что они живые, настоящие и пишут первый раз. наверное поэтому реальных пользователей почти и не осталось давно. Я вот мозг от работы разгружаю, тыкая палочкой явных тролей, ещё изредка кто то появляется... вот в чём смысл этого форума с точки зрения владельцев? зачем они оплачивают труд тролей, долбящих бред, который никто не воспринимает всерьёз и постящих пропагандисткие вбросы, которые ничего кроме смеха не вызывают? ну не ради рекламы жеж? наверняка настолько тупых рекламодателей уже не осталось
Вы смешная, что могу сказать🙂
Гость
[107573976]
Нет. Не возьмут. Они же сами люди не парящие высоко в облаках, вот и ищут умных. Понимаешь. Их там оставили, в карты проигрались или в домино. Теперь вот и ищут, умных людей, кто их из этого вытащит. Поэтому. Вряд-ли. Но попытка не пытка.
#диплом #оценки #работа #карьера #деньги