Обиделся коллега, с которым много надо работать
Pinky099
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
А у вас есть возможность с ним связаться?
Гость
Удаленно ты не работаешь. Ты вообще не работаешь.
Гость
Пожаловаться начальнику, что этот г....н вас заблокировал.
Гость
Я таких начальников с такими просьбами посылаю на подлете. Он значит с сотрудником справиться не может,потому решил вас стравить, не имеющую никаких способов влияния на коллегу. Я бы на месте коллеги тоже вас заблокировала.
Кстати у меня был такой случай. Начальник другого отдела послал ко мне в кабинет мальчика чтоб тот сидел и следил чтоб я позвонила контрагенту. А я сама знаю когда звонить, мы с контрагентом уже договорились обо всем. Мальчик был за дверь выставлен разумеется. Меня это взбесило.
Кстати у меня был такой случай. Начальник другого отдела послал ко мне в кабинет мальчика чтоб тот сидел и следил чтоб я позвонила контрагенту. А я сама знаю когда звонить, мы с контрагентом уже договорились обо всем. Мальчик был за дверь выставлен разумеется. Меня это взбесило.
Гость
Вы и не должны ничего делать. Эти вопросы должно решать вышестоящее руководство.
Гость
Все динозавры так себя ведут, единственный выход решать вопрос через начальство, пусть решают сами что делать с динозавром, который тормозит рабочие процессы
Гость
Фактически, Ваш начальник переложил всю ответственность на Вас, чтобы не иметь геморроя с коммуникациями между Вами и коллегой.
Они это называют - сотрудничество, а по факту - это делегирование своих прямых обязанностей.
Дальнейший сценарий будет такой:
1) либо Вы возьмете всю работу на себя, чтобы успеть всё. В таком случае профит получат все, кроме Вас. В дальнейшем это будет нормой.
2) либо скажете вышестоящему, чем получите гнев со стороны начальника.
3) либо забьёте болт и не получите денег, а начальник на Вас обидится из-за сорванного срока.
Как вариант, созвать всех в одно помещение, проговорить ситуацию. Если ничего не меняется, поставить в известность, что после запуска проекта они ищут другого специалиста (либо для подлости ничего не говорить) или сделать по первому сценарию, накопить всю проделанную работу и отправить генеральному с разьяснением ситуации.
Они это называют - сотрудничество, а по факту - это делегирование своих прямых обязанностей.
Дальнейший сценарий будет такой:
1) либо Вы возьмете всю работу на себя, чтобы успеть всё. В таком случае профит получат все, кроме Вас. В дальнейшем это будет нормой.
2) либо скажете вышестоящему, чем получите гнев со стороны начальника.
3) либо забьёте болт и не получите денег, а начальник на Вас обидится из-за сорванного срока.
Как вариант, созвать всех в одно помещение, проговорить ситуацию. Если ничего не меняется, поставить в известность, что после запуска проекта они ищут другого специалиста (либо для подлости ничего не говорить) или сделать по первому сценарию, накопить всю проделанную работу и отправить генеральному с разьяснением ситуации.
Гость
Все динозавры так себя ведут, единственный выход решать вопрос через начальство, пусть решают сами что делать с динозавром, который тормозит рабочие процессы
Да ничего они с ним делать не будут. Работает давно, повадки выучены, как управлять тоже знают.
Волшебный пендель - штраф, метка, единственный вариант простимулировать работника.
Волшебный пендель - штраф, метка, единственный вариант простимулировать работника.
Гость
А я бы настучала. Причем не просто настучала, а указала бы, что он мешает работе, работать я из-за этого не могу. И пусть начальство с ним разбирается.
P.S: я бы тоже передаста заблокировала. Хочет начальник что-то сообщить - пусть сам это делает, а не через левого сотрудника.
P.S: я бы тоже передаста заблокировала. Хочет начальник что-то сообщить - пусть сам это делает, а не через левого сотрудника.
донна Ослабелла
Автор, а с самого начала. Почему вы работаете удалённо? Места и столов не хватает в оффисе или то было ваше желание?
Helen223
Автор, а с самого начала. Почему вы работаете удалённо? Места и столов не хватает в оффисе или то было ваше желание?
Всего хватает, моя профессия позволяет работать удаленно, и не одна я так, но часть людей есть в офисе, так как из дома они не могут работать. Вообще Удаленка становится все популярнее и это не может не радовать)
Гость
Всего хватает, моя профессия позволяет работать удаленно, и не одна я так, но часть людей есть в офисе, так как из дома они не могут работать. Вообще Удаленка становится все популярнее и это не может не радовать)
Ну так и радуйся, что не можешь удалённо контакт с коллегами наладить. Не радуешься же
донна Ослабелла
Ура, ура!
Остаётся вам только не вопрошатть, почему тот старый работник вас заблокировал. Ему, видимо, точно есть чем занятться, кроме как с вами переписываться. Поднимайте попу и шуруйте в оффис, там на месте с ним и поговорите. Бо он, похоже, в гробу видал писатть трактаты на рабочую тему новенькой коллеге, работающей в пижамке дома.
Остаётся вам только не вопрошатть, почему тот старый работник вас заблокировал. Ему, видимо, точно есть чем занятться, кроме как с вами переписываться. Поднимайте попу и шуруйте в оффис, там на месте с ним и поговорите. Бо он, похоже, в гробу видал писатть трактаты на рабочую тему новенькой коллеге, работающей в пижамке дома.
Helen223
Есть такие коллеги ( видимо как и вы) с которыми даже в офисе невозможно наладить контакт, и мне уже народ написал что у всех с ним траблы. А в офис идите вы) и не завидуйте, понимаю очень жаба душит, когда человек другой из дома работает, спит и не надо торопиться куда то бежать в метро или на машине и тратить драгоценное время. И на уровень зп никак не влияет)
Helen223
Ура, ура!
Шуруйте сами. Вам бы поучиться общению с незнакомыми людьми. Меньше завидуйте удаленке , и если вам «нравится» в офис ездить и собираться по утрам тратя на это как минимум час- полтора туда и обратно это ваша жизнь и ваша не ценность своего времени. А я никуда не собираюсь. И с ним уже все порешали. И к слову, есть такие коллеги с которыми даже тет а тет воочию невозможно ничего решить, если вы не знали или может вы вообще не вкурсе какие люди бывают
Гость
Шуруйте сами. Вам бы поучиться общению с незнакомыми людьми. Меньше завидуйте удаленке , и если вам «нравится» в офис ездить и собираться по утрам тратя на это как минимум час- полтора туда и обратно это ваша жизнь и ваша не ценность своего времени. А я никуда не собираюсь. И с ним уже все порешали. И к слову, есть такие коллеги с которыми даже тет а тет воочию невозможно ничего решить, если вы не знали или может вы вообще не вкурсе какие люди бывают
автор, оказывается, говнючка)
не удивляюсь что ее коллега забанил и что она вообще прячется дома, видно люди ее с таким характером не принимают
очередной вылупившийся "интроверт" поневоле))
не удивляюсь что ее коллега забанил и что она вообще прячется дома, видно люди ее с таким характером не принимают
очередной вылупившийся "интроверт" поневоле))
Гость
Есть такие коллеги ( видимо как и вы) с которыми даже в офисе невозможно наладить контакт, и мне уже народ написал что у всех с ним траблы. А в офис идите вы) и не завидуйте, понимаю очень жаба душит, когда человек другой из дома работает, спит и не надо торопиться куда то бежать в метро или на машине и тратить драгоценное время. И на уровень зп никак не влияет)
вот вот, человек дома СПИТ))
ты очень ценный сотрудник, явно, что можешь себе позволить спать во время работы)) потому тебя выпрут скоро и никто и не вспомнит
а тот коллега может позволить себе быть собой ибо он ценен и его даже твои руководители не могут снять))
ты очень ценный сотрудник, явно, что можешь себе позволить спать во время работы)) потому тебя выпрут скоро и никто и не вспомнит
а тот коллега может позволить себе быть собой ибо он ценен и его даже твои руководители не могут снять))
Гость
а мне кажется у всех проблемы с вами))) потому вы дома торчите))
нечто непонятное на удаленке нам тут рассказывает что ЯКОБЫ коллеги из офиса с ней общаются на неформальные темы и даже обсуждают коллегу из офиса
кто в это поверит? ты вообще ничто, тебя никто не видел, не слышал, удалёнщиков никто коллегами не считает
нечто непонятное на удаленке нам тут рассказывает что ЯКОБЫ коллеги из офиса с ней общаются на неформальные темы и даже обсуждают коллегу из офиса
кто в это поверит? ты вообще ничто, тебя никто не видел, не слышал, удалёнщиков никто коллегами не считает
Гость
хах авторша набижала и давай минусить аж с трех акков))) еще и Админом себя поименовала)))
реально на жизнь обиженная)))
реально на жизнь обиженная)))
Админ
Ура, ура!
У тебя, видно, слишком много лишнего ненужного времени - трястись жо*пой в общественном транспорте по нескольку часов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема
#работа#сложныйколлектив