Думаю вам все же нужно попробовать с ними подружиться . Может не все так плохо будет . Они старички и естественно напыжились на новенькую . Сходите с ними на выходные . И не обязательно бухать , поешьте шашлычка выпейти пива безалкогольного . Да и вообще может на зеленку и с детьми собраться если они у них тоже есть . Если у вас др скоро пригласите их . И вообще попробуйте влиться в их компанию , притворитесь , что вы такая же как они . Поддержите из интересы , даже если они вам не нравятся . Будьте хитрей ! Сдружитесь хотябы с одной и будет гуд ! А если нет напишите в трудовую инспекцию на них за травлю . Пусть пару раз штрафанут . И будут боятся даже смотреть в вашу сторону
У меня маленький ребёнок, его папаша бросил нас, алименты платит копеечные. Больше помогать некому.
Я нашла работу продавцом, хорошая компания зарубежная, платят много и вовремя. На других таких работах платят гораздо меньше. Рядом с домом, график - прямо идеал! Всё нравилось.
Но коллектив.. Это какой-то ужас! Огромный коллектив настроен категорически против меня. Не дают обедать, мол тут занято не садись, в туалет иду - смеются, с покупателями общаюсь - передразнивают. Инкассацию сдаю - всегда отвлекают, чтобы сбилась. А уж обзывают как!
Все мои действия сопровождаются их смехом! Особенно нескольких "предводительниц" кто работает давно, слушают другие. Невыносимо просто!
Мне так нужны сейчас деньги, была бы я одна - лучше бы на хлебе с водой переливалась чем туда идти.
Вот как там выжить?? Хотя бы год проработать надо((( Но они хотят чтобы я ушла! #коллеги #работа