Почему защищать и не давать себя в обиду, защищать свои права значит быть плохим?
Значить быть плохим, склочным, скандальным.Многие мои коллеги настроились против меня и считают я склочная скандальная хамка и хабалка.А все потому, что я не отказалась от нахождения на больничном и не вышла на работу, когда был жуткий аврал, не уволилась во время больничного, как того требовала начальница, после выхода не стала писать по собственному, несмотря на визги крики начальницы. Стала защищаться и разборки дошли до вышестоящего начальства. И теперь у нашей неприятности, а именно, что ее собираются разжаловать, предложили уволиться или работать инженером как все. Вместо нее руководить отделом будет молодой мужчина, его никто не знает. А нынешнюю, пока ещё начальницу, знают все и очень давно.Так получилось, что под конец моего отпуска я получила травму и долго находилась на больничном. Когда я сообщила начальнице о случившемся, то она сразу начала орать со словами, что я обалдела отдыхать в аврал, не *** столько балду гонять, утверждала я купила больничный чтоб не работать, а предполагалось сверхурочно и по субботам, обвиняла в грядущих неприятностях у всего отдела.Я бы взяла работу на дом, так как несмотря на то, что живу рядом, передвигаться было проблематично, но это к сожалению нереально. А начальница в разговоре по телефону требовала прийти несмотря ни на что, хоть честь в инвалидную коляску и на ней добираться. Ещё орала, что я специально устроила травму, чтоб не работать.И теперь большинство коллег ополчились на меня, говорили, как надо было поступить, чтоб выйти на работу, типа ничего страшного, живу же рядом, считают я плохая скандальная, качающая права. А травма надуманная проблема.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У них там уже хоровод был давно без вас налажен, а теперь боятся, что с новым начальником не будет все сходить с рук
Гость
У них там уже хоровод был давно без вас налажен, а теперь боятся, что с новым начальником не будет все сходить с рук
Эту начальницу те, кто против меня, очень давно знают, кто-то даже с ней вместе в одном универе учились. А сейчас у нас помимо активного омоложения коллектива, ещё начальство омолаживают и назначают тех, кому меньше 40. Женщина давно пенсионерка.
Гость
Тяжело конечно вам теперь будет в таком токсичном коллективе работать.
Могут перестать вам по работе помогать, и всячески вас игнорировать.
Но считайте это опытом в жизни.
Гость
Тяжело конечно вам теперь будет в таком токсичном коллективе работать.
Я уже давно работаю и отлично во всем разбираюсь, а как получила травму и оказалась дома в аврал, то сразу виновата. Хотя это не моя вина, что уже как 13 лет у нас вся рабочая документация в электронном виде, внутри организации и на дом взять нельзя. Поэтому, когда начальница начала выепениваться и требовать с меня по собственному, я пошла выше, так как работа устраивает. И ее разжалование связано с омоложением руководства. Совпало с разборками со мной. Но впрочем это не не первая выходка, она так пыталась вынудить уволиться беременную и потом требовала от подчинённых ей звонить выйти всвязи с производственной необходимостью.
Гость
Я уже давно работаю и отлично во всем разбираюсь, а как получила травму и оказалась дома в аврал, то сразу виновата. Хотя это не моя вина, что уже как 13 лет у нас вся рабочая документация в электронном виде, внутри организации и на дом взять нельзя. Поэтому, когда начальница начала выепениваться и требовать с меня по собственному, я пошла выше, так как работа устраивает. И ее разжалование связано с омоложением руководства. Совпало с разборками со мной. Но впрочем это не не первая выходка, она так пыталась вынудить уволиться беременную и потом требовала от подчинённых ей звонить выйти всвязи с производственной необходимостью.
Тогда держитесь.
Если работа устраивает.
Если работа устраивает.
Гость
Автор, они не правы абсолютно, я с растяжением сильным ездила в офис, сейчас думаю, что жить меня некому было.
Гость
Да вообще ужас, что виноватят меня и этот опус про приезжать на коляске на работу. У нас даже нет и никогда не было условий для труда маломобильных граждан.
Просто не слушайте их и всё.
Они видят от вас реакцию, что неудивительно, любого б обидело, если его с больничного на работу выдергивают.
Не давайте им никакую реакцию. Они поговорят и перестанут.
Они видят от вас реакцию, что неудивительно, любого б обидело, если его с больничного на работу выдергивают.
Гость
Гость
Автор, они не правы абсолютно, я с растяжением сильным ездила в офис, сейчас думаю, что жить меня некому было.
У меня был перелом стопы. Мне предложили добираться до работы на коляске, но у нас не предусмотрено ничего для маломобильных людей. И ещё больше злят слова о купленном больничном и специально устроенном переломе.
Гость
Просто не слушайте их и всё.
Да я бы и не могла выйти, как мне предложили это сделать на коляске. Надо же тогда делать пандус, должен быть лифт, туалет на этаже, а не выше или ниже этажами, проходная не предусмотрена для прохождения колясочников. И по работе мне приходится ходить по территории, не часто, но все же. В других зданиях тоже ничего не предусмотрено.
Гость
Да я бы и не могла выйти, как мне предложили это сделать на коляске. Надо же тогда делать пандус, должен быть лифт, туалет на этаже, а не выше или ниже этажами, проходная не предусмотрена для прохождения колясочников. И по работе мне приходится ходить по территории, не часто, но все же. В других зданиях тоже ничего не предусмотрено.
Ну вот значит каково они мнения о вас там, им плевать на вас. Нет никакой эмпатии у них к вам.
Относитесь и вы к ним соответствующе.
Относитесь и вы к ним соответствующе.
Пентотал
"ПЛОХАЯ" - "ХОРОШАЯ"..., это всё частные оценочные суждения Ваших знакомых, которые имеют мало общего с Вашими реальными личностными качествами.
Лично для меня АВТОРИТЕТНО мнение лишь тех людей, которых я уважаю..., а таких..., не то, чтобы много.
Лично для меня АВТОРИТЕТНО мнение лишь тех людей, которых я уважаю..., а таких..., не то, чтобы много.
Гость
Ее они давно знают, а тот, который пришел на смену, абсолютно новый чел. И среди недовольных есть сотрудницы, не соответствующие занимаемой должности. Они работают, но у кого-то нет высшего и потолок в карьере инженер 3 категории, у одной непрофильное да ещё бакалавр экономики, ее работой не все довольны. Но благодаря начальнице они все инженеры 1 категории, одну ведущей сделали.
Гость
Ее они давно знают, а тот, который пришел на смену, абсолютно новый чел. И среди недовольных есть сотрудницы, не соответствующие занимаемой должности. Они работают, но у кого-то нет высшего и потолок в карьере инженер 3 категории, у одной непрофильное да ещё бакалавр экономики, ее работой не все довольны. Но благодаря начальнице они все инженеры 1 категории, одну ведущей сделали.
Офигеть.
Ну вот новый начальник там почистит кадры.
Уберет лишних, возьмёт новых.
Все равно иногда коллектив надо обновлять.
Ну вот новый начальник там почистит кадры.
Уберет лишних, возьмёт новых.
Все равно иногда коллектив надо обновлять.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Коллега игнорирует3 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании60 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ужас на собеседовании60 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Коллега игнорирует3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема