Женщины с детьми, где вы работаете?
Проблема такая, ребенок ходит в сад год и очень много болеет.Вот прям очень много.Обычно легкое ОРВИ, сопли и кашель, но в сад нельзя.Я работаю в продажах, начальником.График делаю сама себе так, чтобы обойтись без больничных.Хочу поменять работу безумно, устала от бестолкового персонала и от людей.Думаю об удаленке или куда нибудь в ночную смену.Мама с часто болеющими детьми, где вы работаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит не столько от смены сферы деятельности, сколько от возможности гибридного / удалённого графика и лояльности руководства. И я, и муж по договору работаем 5/2 с 9 до 18. В реальности - много удалёнки, и в офисные дни не с 9 и не до 18. Сферы деятельности разные. Больничный, когда ребёнок болеет, почти не берём.
Захария
А как это?
Не расскажете?
"График делаю сама себе так, чтобы обойтись без больничных"
Вы знаете в какие дни ( на месяц, неделю) вперед свободен пара ребенка, бабушки? И поэтому в ваши рабочие дни, заболей ребенок, вы все равно сможете?
Не расскажете?
"График делаю сама себе так, чтобы обойтись без больничных"
Вы знаете в какие дни ( на месяц, неделю) вперед свободен пара ребенка, бабушки? И поэтому в ваши рабочие дни, заболей ребенок, вы все равно сможете?
Гость
В офисе работают, только на работу не ходят а по больницам
Гость
Пока дети были маленькие и болели, я работала в управлении коммерческой недвигой. Я и до детей там работала. График составляла под себя, часть работы делала по ночам, когда и если они спали. Днём оба не спали, к сожалению, ни дома, ни в саду. Из-за этого была куча проблем. Бывало, что после болезни уже выздоровевших, но ещё не выписанных в садик детей таскала на работу.
У меня были няни, но не было СОС-нянь, к сожалению.
Когда-то и муж с детьми оставался, меня на работу отпускал, когда-то няня, когда-то сама. Короче, крутилась, как многие, кто растят детей без бабушек(у нас они есть, но не помогали).
Сложно было, конечно!
У меня были няни, но не было СОС-нянь, к сожалению.
Когда-то и муж с детьми оставался, меня на работу отпускал, когда-то няня, когда-то сама. Короче, крутилась, как многие, кто растят детей без бабушек(у нас они есть, но не помогали).
Сложно было, конечно!
Карина С.
Детям важно получать витамины, особенно зимой. Мы дополнительно используем Прохелпер, он помогает поддерживать иммунитет.
Форум: Работа
Всего: 146 602 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Где сейчас работает современное поколение?6 ответов
- Меня обвинили в том что я должна помнить все масштабно1 ответ
- Что выберете?4 ответа
- Травля на работе?6 ответов
- Хочу уволиться, но очень страшно…7 ответов
- Какие чувства вызывает директор, который просит педагогов мыть жалюзи?10 ответов
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Какие чувства вызывает директор, который просит педагогов мыть жалюзи?10 ответов
- Хочу уволиться, но очень страшно…7 ответов
- Где сейчас работает современное поколение?6 ответов
- Травля на работе?6 ответов
- Что выберете?4 ответа
- Меня обвинили в том что я должна помнить все масштабно1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема