Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и добрая. Их бесит то, что я всегда шикарно выгляжу, всегда элегантно одета со вкусом, пахну дорогим парфюмом, я блондинка натуральная фотомодельной внешности, плюс постоянно получаю внимание и комплименты от мужчин, при этом они даже не могут назвать меня пустышкой, так как я говорю на 5 языках и лучше всех выполняю работу, успевая все. Они даже не могут назвать меня высокомерной, так как я улыбчивая, добрая и позитивная. Им хочется обвинить меня в высокомерности, из-за моей брендовой одежды, ухоженности и внимания мужчин, но даже этого открыто сказать не могут, так как я сама любезность. Просто не могут простить мою красоту, идеальность и харизму #коллеги
А я где то писала, что на фото я? Эта картинка подходит к моему посту
Очередное доказательство, какую жизнь ты хочешь и что имеешь
Гость
[3162237004]
Miss Blonde💖
Вы про существование зубной пасты видимо не слышали)
Паста тут не помогает сосалкам. Вонь впитывается, половые органы они не предназначены для рта людей, потому вонь кончи и мочи ничем не вымыть, об этом часто пишет Макс, он сосалок за версту отличает по вони.
Женщина еще раз, не рассказывайте сказки что вы там не обсуждаете, все прекрасно все понимают, и потому на стороне коллег, с чего им слушать пошлые разговоры на рабочем месте.
Нет, я не обсуждаю при людях секс и позы. Мужчин возбуждает мой внешний вид, голос и повадки
Гость
[3162237004]
Miss Blonde💖
Ну ну, такая невостребованная , что каждый раз выходя из дома ко мне куча внимания) я именно что красотка. И топ модели, актрисы, певицы, победительницы конкурсов красоты тоже сосут. Что скажете на это?) это вы как из каменного века
Как можно быть такой тупой, моск ракушки реально. У тебя деградация уже полная, крнча с мочой из ушей капает. ты не помнишь что тебе пишут. - мы с института женаты, как я могу невостребованной быть, если мы любим друг друга? И всю жизнь вместе. . Те конча все мозги растворила штоль?
Тя кто сосать научил? У папашки- скотника чтоль сосала?
Это ты невостребованная доярка малограмотная, кт сосет к черных.
Гость
[3162237004]
Гость
Когда человек срет на людях, вам неприятно потому что вы завидуете?
Паста тут не помогает сосалкам. Вонь впитывается, половые органы они не предназначены для рта людей, потому вонь кончи и мочи ничем не вымыть, об этом часто пишет Макс, он сосалок за версту отличает по вони.
Большего бреда я еще не читала, все знаменитости тоже сосут и что
Гость
[3162237004]
Miss Blonde💖
Ну вы сравнили конечно, причем тут это к флирту? Я же не сексом занимаюсь на людях
А сосание -это у вас дегенератов флиртом называется))